Neue Anlage die sich noch entwickeln muss aber jetzt schon eine Reise wert ist.
Bei der Anreise gab es zunächst ein bisschen Chaos, was vermutlich an der noch neuen Organisation lag.Wir sind auch aktuelle noch da bis zum 26.4!Aber das hat sich nach ein paar Tagen alles gut eingespielt. Wir werden auf jedenfall nächstes wieder buchen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großzügige Anlage mit vielen Aktivitäten und erstklassigem Service.
Eine großzügige Anlage, die alles zu bieten hat, was man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben sind die ausgesprochen zuvorkommenden Mitarbeiter.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr guter family urlaub
tolle Zimmer, für Familien perfekt
sehr guter Service
freundliche Mitarbeiter, Peter war besonders nett!
Essen und Strand toll, Korallenriff war sehenswert! Es hat uns alles gefallen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Aldiana Club, Preis Leistung gut
Sehr gut angelegtes Hotel, man sieht es ist sehr neu. Guter Service in jedem Bereich. Connect Bar sehr zu empfehlen, sehr nette Barkeeper, besonders Mohamed.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service, Unfassbar schöner Strand und tolle Anlage.
Der Strand ist wunderschön und ideal zum Schwimmen und Schnorcheln, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und der Wellnessbereich sorgt für pure Erholung. Dazu kommen ein großes Sportangebot und ein Animationsteam, das für gute Stimmung sorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, die Zimmer sind modern und sehr sauber, und der Service ist einfach hervorragend, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders positiv ist mir zudem der Clubchef aufgefallen, der…