Es war eine traumhafte Woche .
Besonders möchte ich Anton benennen für die tolle Gäste Betreuung.
Der Sundowner ist noch ausbaufähig ,da fehlt mir der Flair.
Aber ansonsten war ich sehr zu Frieden
Sehr netter Empfang und super organisiert. Man braucht sich gar keine Gedanken und keinen Stress machen. Die Zimmer sind sauber, das Wasser trinkbar und das Essen abwechslungsreich und lecker
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle neue Anlage mit Potential für die Zukunft
Schöne, moderne Anlage. In einigen Jahren bestimmt noch schöner, wenn die Pflanzen etwas höher sind.
Viele Plätze draußen zum Essen, das Hauptrestaurant benötigt noch einige Trennwände/Raumteiler, dann wird das gemütlicher und leiser. Leider sehr wenig Angebot für Vegetarier, bitte ubedingt nachbessern. Zimmer schön groß, aber einige Wanddekos würden das ganze aufwerten.
Service und Angestellte sehr freundlich. Haben uns wohlgefühlt.
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im November 2025
Absolut keine Empfehlung
Das schlechteste 5 Sterne Hotel in dem wie je waren. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Service existiert so gut wie nicht. Wir haben uns eigentlich rund um die Uhr selbst bedient. Schlechtes Essen und auch wenige Snacks die man sich mal zwischen den Hauptmahlzeiten holen kann. Vor allem für Kinder die oftmals zwischendrin Hunger haben gibt es nicht wirklich was. Die Anlage ist neu und modern, Zimmer sind groß und schön. Wir würden auf keinen Fall nochmal in dieses Hotel gehen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub unter Freunden
Ganz neues Hotel mit super Hausriff . Es gibt noch ein paar kleine Mängel im Service aber ansonsten war es ein wunderschöner Aufenthalt. Danke an alle die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Hervorzuheben sind Bianca ( Bärbel) vom Animationsteam und mein Freund Eslam von der Connectbar ihr wart einfach super macht weiter so .
Entspannender Urlaub mit tollen Schnorchelmöglichkeiten und Poolzugang.
Schöner Aldiana Club in Ägypten. Nachdem die Kinderkrankheiten beseitigt wurden und der Club im April eröffnete, ist es jetzt Lohnenswert in der Anlage Urlaub zu machen. Moderner Club mit großem Angebot.