Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Anlage! Gibt noch Luft nach oben!
Die Anlage ist nagelneu und in schönen Sandtönen gehalten, passend zu Wüste. Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool direkt an der Terrasse das war ein außergewöhnlicher "Luxus". Die Zimmer sind überaus geräumig ebenso das Bad und tiptop sauber! Am Strand gibt es immer genügend Liegen und die Drinks werden dort sogar direkt serviert. Leider ist das Essen und die Cocktails nicht auf Aldiana Niveau. Ich werde aber trotzdem wieder in den Club Naga Bay Reisen, da der Clubchef hat Bessesrung versprochen hat.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen.
Wunderschöne Anlage für den Familienurlaub mit einem tollen Hausriff und vielen Pools, so dass für jeden etwas dabei war.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Alles in allem zu empfehlen ! Servicepersonal super, besonders an der Connect Bar Eslam+Mina, gutes Team ! Wir kommen gerne wieder
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aldiana Naga Bay
Ein toller Club in super Lage. Wer gerne schnorcheln möchte ist hier Gold richtig ✅ Direkt in Strandnähe gibt es schon viel Unterwasser zu sehen und zu erleben. Das restliche Sportprogramm ist top und die Ausstattung des Gym sehr gut. Es gibt sehr viele moderne Pools einerseits zum planschen andererseits auch für das sportliche Schwimmen! Das junge Team ist toll und kümmert sich sehr gut um alle Anliegen. Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter Club und tolles Entertainment
ein schönes modernes Hotel, welches sich gut in die Landschaft einfügt. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter/innen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub mit tollem Hausriff
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Aldiana Naga Bay! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Atmosphäre entspannt und das Hausriff einfach fantastisch – ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Hier kann man stundenlang die Unterwasserwelt genießen. Ein ganz besonderes Highlight waren die Teens Betreuer Lara und Bene. Sie machen ihren Job mit so viel Herz, Humor und Engagement – unser Teen hatte unglaublich viel Spaß mit den beiden und war jeden Tag voller Begeisterung dabei. Ein riesiges Dankeschön an…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Rohdiamant
Dieser Aldiana ist ein Rohdiamant, den es noch zu schleifen gilt. Dafür das es ein recht neues Hotel in Ägypten ist, ist dieser Aldiana schon sehr gut. Klar gibt es hier und da einige Punkte die man verbessern wird, aber man sieht das alle Mitarbeiter sich anstrengen und versuchen das beste aus der Anlage zu machen.
Josephine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Anlage mit ausgezeichneter Küche und Sportangebote.
Sehr angenehme, zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen! Service erstklassig, Essen top und Sauberkeit hervorragend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Service im Food Bereich
Top Service, Hakan hat uns jeden Wunsch erfüllt! Jederzeit wieder, o). Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, im Januar muss man wissen es ist insgesamt windig
Mia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel wurde neu an einer wunderschönen Bucht (mit herrlichem Riff) gebaut und hat ca. Mitte April 2025 den Hotelbetrieb im Aldiana (nicht zu verwechseln mit Sendito) aufgenommen. Wir sind absolut begeistert, was in der kurzen Zeit alles erreicht wurde! Grosses Kompliment an die Mitarbeitenden und das Management! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und kommen noch dieses Jahr wieder.