Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Oktober 2025
Sehr moderne Anlage, toller Service, sehr gutes Essen und viele Sport- Angebote. Tolle Tennismöglichkeiten und Super Wassersport!
Anne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir können den Club empfehlen. Sicherlich ist an einer oder anderer Stelle noch nicht alles fertig. Dies fällt natürlich auf, hat unser Urlaubserlebnis aber nicht gestört. Punkte, die uns wichtig sind (großes Zimmer, Sauberkeit, guter Pool, schöner Strand, Aquapark, ordentliches Essen), waren alle gegeben. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Erholung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel zu früh eröffnet - kamen uns wie Beta-Version-Gäste vor !
BITTE HOTEL ERST ERÖFFNEN WENN ALLES KLAPPT ! BITTE ALDIANA lernt daraus ! Noch viel zu viele Kinderkrankheiten und Anfangsfehler; Auch die Gärten schauen noch sehr komisch aus, Rasen vertrocknet, Palmen schon kaputt …..
Gegenleistung erhalten
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Neue, moderne Clubanlage mit Potential.
Grosszügige , moderne Anlage mit Potential. Grosse Poolflächen, dadurch sind die Pools nicht überfüllt, wie in manchen anderen Hotelanlagen. Insg. gehobene Qualität mit hochwertiger Ausstattung. Die Vegetation wird allerdings noch einige Zeit brauchen, bis die Anlage mit Palmen und anderen Pflanzen bewachsen ist. Aktuell wirkt die Anlage noch recht kahl.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super schönes Hotel!
Ein sehr modernes Hotel, mit super Strandlage. Perfekt zum Schnorcheln und entspannen. Sportangebote sind aber auch reichlich vorhanden! Auch für die Kinder ist ein super schöner Flosseclub und Splashpark mit viele Rutschen vorhanden! Die Beachparty ist ein wirkliches Highlight der Urlaubswoche! Besonders Bianca und Umut, aus dem Animationsteam, sorgen für richtig gute Stimmung. Man sieht sie überall auf der Anlage und zeigen Begeisterung für ihren Job! Umut sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt und…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Clubanlage für Sportbegeisterte und Familien
neu erbaut, einsam gelegen, groß mit großartigen Sportanlagen, Wasserrutschenpark. Direkter Zugang mit Sandstrand zur Meeresbucht. Intakte Untertwasserwelt, ideal zum Schnorcheln
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super schönes Hotel mit tollem Team!
Wunderschöne Hotel Anlage mit eigenem Hausriff, das besonders am Morgen toll zum schnorcheln ist! Das Entertainment Team (wir hatten besonders viel Kontakt zu Alice, Elli und Umut) macht einen super Job mit abwechslungsreichen Shows und tollen Umgang mit den Gästen!
Josi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Alles okay - Naga Bay! ;-)
Das Hotel hat gerade erst eröffnet, das merkt man natürlich (leider) noch hier und da. Aber man hat über die Woche schon gemerkt wie sich alles immer besser einspielt und ich bin sicher, dass das nun kontinuierlich so weitergeht. Der Service war wirklich sehr sehr gut, fantastische Drinks, gutes Essen und immer authentisch gute Laune bei den Mitarbeitern! Wir kommen bestimmt wieder :-)
Christian Keller(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Zeit meines Lebens
Ein toller Club, super Personal, kulinarische Hochgenuss und eine Mega kompetente Club Leitung. Wir kommen jederzeit wieder
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen!
Super tolle Anlage. Da noch sehr wenige Gäste dort waren, war es zum entspannen perfekt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.