Bewertungen (2 142)

YannickDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Skiurlaub der Superlative
Der Aldiana Club Schlanitzen Alm bietet eine tolle Mischung aus Erholung und Aktivität. Die Anlage ist top gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung modern. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Freizeitangebot wie zum Beispiel das Skirennen und die schöne Lage in den Alpen. Ideal für Familien und Aktivurlauber!
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmal Schlani immer Schlani !!!
Die Schlani ist immer wieder eine Reise wert. Sowohl die wunderschöne Landschaft als auch das tolle Hotel und Personal.
Debbie76(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder wie zu Hause
Schlanitzen Alm ist ein 2. zu Hause für mich. Vor allem Graziano: bei ihm bist du immer sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team sorgt dafür, dass du dich in allen Bereichen wohl und willkommen fühlst. Vielen lieben Dank für alles….see you soon 🥰

OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Winterurlaubshotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Tophotel für eine umfassende Winterurlaub Experience. Man wird gut versorgt, vor allem die (im Preis inkludierten) Skitrainer sind omnipräsent.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super Vivi!
Ich war schon 7 mal hier und hatte noch nie so eine gute Skilehrerin, wie die Vivi! Nahtlos angeschlossen an die Robinson Club Zeiten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Aldiana Club Schlanitzen Alm ist ein Topp Ziel
Die Erwartungen war hoch - der Betreiber Wechsel von Robinson zu Aldiana - und wurden über alle Maßen erfüllt. Großer Vorteil war die Konstante Führungsmannschaft, der Clubchef wieder erstklassig, die Küche hervorragend, das Restaurant Team unglaublich aufmerksam, dabei völlig unaufdringlich. Das Rahmenprogramm wieder sehr passend, auf Weihnachten zugeschnitten, für alle zwischen zwei und achtzig Jahren .
Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub
Super Aufenthalt, ich komme in der Partywoche wieder. Danke an Lex
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich fühlte mich herzlich aufgenommen. Das gesamte Ambiente muss man erleben.
Alles. Das Team ist der Wahnsinn. Besonders Timmy hat mich wie eine Tochter aufgenommen, als ich alleine ankam. Alle haben sich hervorragend gekümmert. Waren freundlich und hilfsbereit. Wir sehen uns bald wieder 😁
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Bewertung
Etwas in die Jahre gekommen. Hier und da nach Neueröffnung noch etwas Sand im Getriebe. Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hervorragende Erfahrung in der Schlanitzen Alm mit exzellentem Service.
Die Lage ist einzigartig und das Team/Mitarbeiter sowie Graziano sind einfach großartig. Ich kann die Schlanitzen Alm zu 100 % empfehlen und werde sicher wieder kommen.