Bewertungen (2 142)

Heike und MichaelDeutschland
Perfekter Urlaub
Der Club ist absolut empfehlenswert, wir haben die Urlaubswoche sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Skilehrerteam für die ganze Familie, besonders für die Kinder
Das Skilehrerteam war super, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Hervorheben möchte ich in diesem Zusammenhang Lena und Milina. - Super
Thilo(61-65)Deutschland
Robert forever⛷️
Perfekte Lage, tolles Team, insbesondere unser weltbester Chef-Skilehrer Robert, ohne den diese Woche nicht ansatzweise so genial gewesen wäre! Buchung für nächstes Jahr läuft schon...

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Eine schöne Atmosphäre mit ausgezeichneten Après-Ski-Partys.
Tolles Essen und super Atmosphäre. Die Apès Ski Partys sind überragend. Die Lage des Hotels ist genial, nur 15m von dem Lift entfernt.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Relax und Bewegung mit Spaß und Unterhaltung
Sehr tolle Lage, direkt an der Piste,, sehr sehr gutes Essen ,sehr freundliches Personal, ein kompetenter hoteldirektor mit viel Humor und guter Laune
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Toller Urlaub unter Freunden!
Auf der Schlani passt einfach alles! Top Essen, Tolle Pistenverhältnisse, Top Lage. EInach ein gelungener Urlaub
DirkDeutschland
Einen Dank an unsere Skilehrerinnen Katharina und Feli👍
Sehr familiäre Atmosphäre 👍Auf Deine Bedürfnisse wird sofort Rücksicht genommen. Alle sind bemüht und kümmern sich.
Petra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles dreht sich um Schilauf und gute Stimmung.
Hotel in traumhafter Lage, Lift vor der Haustür, Schilehrer und Verpflegung perfekt. Tolle Stimmung unter den Gästen.
Melanie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bis auf eine Ausnahme ein super Urlaub!!!
Grundsätzlich haben wir gerade einen super Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Das einzige was mich gestern Nacht etwas verwundert hat ist das der Entertainment Leiter betrunken in der Disko die Mitarbeiterinnen betatscht hat. Ich finde das gehört nicht in so eine Hotelanlage.
UrlauberDeutschland
Urlaub unter Freunden
Ein toller Club, immer sehr gute Stimmung, viele Gäste, mit denen man gerne Urlaubszeit gemeinsam verbringt.