Bewertungen (2 142)

Liana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ein Wochenende im Aldiana Club Schlanitzen Alm
Die Lage ist unschlagbar – direkt von der Tür auf die Skipiste. Es liegt ruhig und ist perfekt für eine Auszeit in den Bergen (natürlich ist trotzdem für ausreichend Akres-Ski gesorgt). Die Zimmer waren sauber und das Essen war ein absoluter Traum. Ich komme definitiv wieder!
LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt und es hat alles gepasst
Es war alles, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Ena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super
Schönes Hotel, gutes Essen, direkt an der Piste, nicht nur für Familien wir waren außerhalb der Ferienzeiten da und es ist wirklich was für junge Leute geboten. Leider keine Kühlschränke und Wasserkocher im Zimmer.

FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wir haben freundliche Menschen getroffen und würden zurückkommen.
Alles lief super von der Anreise bis zur Abreise war alles zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Erlebnis und werden es gerne weiterempfehlen. Wir haben dort sehr nette Leute kennengelernt
Theresa(19-25)Deutschland
Einmal Schlani, immer Schlani 🫶🏼
Wir waren schon mehr als 10 mal auf der Schlani, aber das erste Mal zum Skifahren. Wir hatten eine richtig tolle Woche!!! Echt traurig, dass der Club zum Ende der Saison schließt. Wir können nur hoffen, dass wir irgendwann mal wieder auf die Schlani zurückkommen können :(
Susanne(51-55)Deutschland
Die Schlani.....
Leider schließt die Schlani zum Ende der Sasion, da der Pachtvertrag nicht verlängert wird. Wirklich sehr schade....
Thorsten(46-50)Deutschland
Einmal Schlani (n)immer Schlani
Die allerletzte Woche der Schlani.. Traurig und unfassbar vertraut zugleich. DANKE an alle, die diesen tollen Club in den letzten Jahrzehnten möglich gemacht haben. DAS ist Robinson. Die Schließung ist nicht nur eine Katastrophe für die vielen tollen Menschen, die hier arbeiten oder die hier Gast sein durften. Es ist vor allem eine Katastrophe für Robinson, weil vor allem die Schlani für menschliches Miteinander, unglaublich viel Spaß und einen Club abseits der vermeintlichen TUI Regeln steht. Ein tolles Team, ein…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!
Die Schlani ist einfach wunderschön gelegen - direkt am Berg und mit Hauslift! Es bleiben definitiv keine Wünsche offen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Mega Urlaub. Schade, dass die SCHLANI schließt! 😢
ROBINSON CLUB „SCHLANI“ Graziano lebt seit Jahren den Robinson Spirit. Man merkt, wie gerne das Team dort unter seiner Leitung und mit ihm arbeitet. Alle sind sehr herzlich, freundlich und aufmerksam. Schade, dass ich die „Schlani“ erst kurz vor ihrer Schließung kennenlernen durfte! 😔 Ich wäre sonst auf jeden Fall wiedergekommen!!!
ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie schade, dass die Schlani schließen muss!
Wir waren das 5. Mal auf der Schlani und wir lieben sie zum Skifahren. Die Atmosphäre war dieses Mal besonders schön und alle Robins geben sich viel Mühe, sind nett und freundlich. Besonders sympathisch fanden wir Nikolas und Paula (besten Skilehrer), Ekki, Chris (auch wenn er aus Düsseldorf kommt ;-), Graziano, Oreste (nettester Barkeeper), Dirk und viele mehr. Es ist sehr bedauerlich, dass der Pachtvertrag nicht verlängert werden konnte. Was passiert eigentlich mit dem ganzen tollen Personal? Jetzt bleibt uns…