Bewertungen (2 142)

Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ski in and out mit lecker Buffet
Top Wellness und Food mit Ski in and out direkt vor der Tür. Wir fanden den Urlaub dort Top und auch das Skigebiet war mit 21 geöffneten Liften anspruchsvoll genug. Die Anreise war etwas länger aber es hat sich gelohnt.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliche Atmosphäre und gutes Sportangebot, mit Skilehrer
Super Konzept mit Skilehrer . Freundliche Club- Atmosphäre
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mega Skiurlaub
Super Lage! Super Essen! Super Skikurs! Super Service ! Super Kinderbetreuung! Rundum zufrieden, fahren auf jeden Fall wieder hin.

Helena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Skiurlaub Schlani
Sehr tolles Hotel direkt an der Piste. Super nettes Personal und einen sehr tollen Clubdirektor. Besonders das Skiteam des Clubs ist hervorragen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Der Club ist wirklich wunderschön und ich kann ihn
Die Lage des Hotels im Skigebiet ist ausgezeichnet, da es sich direkt neben dem Skilift befindet und somit Skifahrern optimale Bedingungen bietet. Darüber hinaus besticht das Hotel durch seine einzigartige Architektur und das zuvorkommende Personal. Gäste haben außerdem die Möglichkeit, ganztägig von professionellen Skilehrern betreut zu werden, darunter auch der erstklassige Skilehrer Ekki. Das kulinarische Angebot und die Getränkeauswahl sind von 7:30 bis 21 Uhr unschlagbar. Zusätzlich wird den Gästen täglich…
KlausDeutschland
Vier Sterne von fünf.
Eine Renovierung beim Mobilar ist von nöten. Die Lage für Skifahrer ist die Beste. Weiterempfehlen ist o.k.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schlani - wunderbar
Die Schlani ist immer zu empfehlen, das Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich, das Essen lässt keine Wünsche offen, die angebotenen Aktivitäten sind toll Einmal Schlani - immer Schlani
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Besser geht Skiurlaub nicht!
Toller Club direkt am Sessellift ins Skigebiet Nassfeld. Dazu ein tolles kulinarisches Angebot bei allen Mahlzeiten. Bequemer und entspannter geht Skiurlaub nicht.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Skiurlaub mit super Stimmung und dem nettesten Personal
Ich war in der Eröffnungswoche da und von Startschwierigkeiten, wie man sie von anderen Hotels erwarten würde, keine Spur. Das gesamte Personal war hochmotiviert , kompetent und super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Allein für das tolle Essen, würde ich jederzeit wieder hierher kommen. Das Entertainment ist super und verbreitet permanent eine geniale Stimmung. Das Skigebiet ist richtig gut und zusammen mit dem Team netter Skilehrer rundet es das Gesamtpaket ab. Ich kann jedem die…
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025