Bewertungen (2 141)

Nele(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Robinson Bewertung
Es ist ein super Club! Alle Mitarbeiter sind super Freundlich. Es gibt jede menge Freizeitangebote. Trotz Corona war es ein super Aufenthalt.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das nächste Jahr ist schon gebucht.... :-)
Weiterhin von Clubchef Klaus hervorragend geführtes Hotel in Top Lage direkt am Lift. Wir waren auch beim 4. Aufenthalt begeistert
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumskiurlaub direkt an der Piste
Der Club hat eine super Lage und ist riesig groß. Die meisten Bereiche sind renoviert. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für uns nie wieder!
Wir waren über Silvester in dem Club und für uns war war es einfach nach katastrophal. Lange Schlangen am Buffet, kaum genügend Plätze an den Tischen und die Situation wurde dann noch damit verschärft, indem Tische bei kostenpflichtiger Weinbestellung reserviert wurden. In der Regel haben wir dann an Bartischen vor dem Restaurant gegessen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer alles Super!
Als langjähriger Robinson Fahrer wurden meine Erwartungen voll und ganz erfüllt und zum Teil übertroffen. Auch mit der aktuellen Lage der Covid-19 Pandemie wurde vom Club super umgegangen. Alle Prozesse waren umgestellt und man fühlte sich stets sicher.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Toller Club, super Essen. Personal durchweg freundlich, der Clubchef immer präsent. Ein traumhafter Urlaub mit viel Action und Erholung. Allerdings war der Pool sehr kalt.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal Schlani, immer Schlani!Coole Silvesterwoche
Zum Skifahren einfach top! Ich war jetzt zum glaube ich achten Mal da, das sollte alles sagen :) Der Club hat eine super Lage, die Skikurse sind auch sehr gut. Der DJ an Silvester war richtig gut, das extra von Klaus organisierte Feuerwerk ebenfalls!
Constanza(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ski Spaß für die gesamte Familie
Dieser ROBINSON Club liegt direkt an der Piste, sehr familiär, die Möglichkeiten zum Ski Fahren sind grenzenlos, einfach der perfekte Winter Urlaub.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir sind und bleiben Widerholungstäter
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Poldi ist ein Ehrenmann. Die Robs Aktivitäten haben Spaß gemacht, ich werde aber in den nächsten 2 Monaten kein Werwolf-Spiel mehr durchhalten, ohne einen Kollaps zu bekommen
Jette(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Cluburlaub in Österreich
Super tolle Lage, hervorragendes Essen, umfangreiches Sport - und Animationsprogramm - typisch Robinson. Besonders nett waren Timo, Ganna und der Clubchef Klaus. Insgesamt ein sehr nettes Team.