Sehr schöne Anlage, wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand. Lädt zum Wohlfühlen ein. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Liegen an den Pool's und am Strand.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Eigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Mehrere Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ein tolles Hotel aufgebaut wie griechisches Dorf. Viele Blumen und Pflanzen in der Anlage. Ein Super Sandstrand flach abfallend für Kinder. Mehrere Pools, auch für Kinder. Spielplatz, Kinderclub, etc. Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Waren schon drei mal da( dieses mal 10 Tage) und kommen wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Eher gross.
Sehr feines Essen inkl.griechischen Spezialitäten und immer wieder Themenabende. saubere schöne Zimmer.
Hoteleigener schöner Strand, ideal für Kinder, flach abfallend.
Schöner Urlaub, die Gastronomie könnte besser sein
schöne Anlage mit ebenso schönen Zimmern. Die Angestellten waren auch immer sehr freundlich und bemüht. Nur unsere Putzfrau leider nicht. Leider gefällt mir die Lösung mit den Essenszeiten (2 Zeiten) nicht, das eine war uns zu früh und das andere zu spät. Ich möchte gehen wenn ich Hunger habe und nicht weil es an der Zeit ist. Da ist man in der Planung immer eingeschränkt.
Sauber,freundliches Personal. Eher altbackene Möbel und dunkel eingerichtet. Pool sind alle sehr schön. Viele liegen an Strand und Pool. Essen war immer gut. Und vielfältig
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel an bester Lage
Ein tolles Hoteldorf mit sehr gepflegten Zimmern an bester Lage. Was uns aber am meisten gefreut hat, war die äusserst liebenswürdige Art des Personals. Wir werden dieses Hotel in bester Erinnerung behalten und bestens weiterempfehlen!