Das Hotel ist einfach spitze. Das kann man wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und alle sehr sehr freundlich. Wir waren echt begeistert. Die Anlage war perfekt! Wir hatten sich für 2 Tage ein Auto gemietet bei Euromotor (gleich wenn man rausgeht rechts ca. 150m entfernt)-sehr preiswert und zuverlässig.
Schönes Hotel, als Ausgangpunkt um Kreta zu erkund
Ein sehr schönes, gut gelegenes 5 Sterne- Hotel, dass aber durch die nette Aufteilung der Hotelzimmer im Stile eines kretischen Dorfes besonders schön wirkt. Eine gepflegte Anlage. Sauberkeit ist hier selbstverständlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sicherlich eines der besten Hotels auf Kreta.
Sehr freundlich, sehr sauber, tolles Essen und ein insgesamt tolles Setup. Wir (2 Eltern + 3 Kids + 2 Großeltern) hatten hier im August 2023 einen Traumurlaub. Mit jeden Tag Strand & Pool, n paar Ausflügen, und viele schöne Moment auch mit dem witzigen und freundlichen animations Team.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hier her - was somit sehr für das Hotel spricht. Die grosse Stammkundschaft bestätigt dies zudem. Es ist den Preis wert
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreicher Gartenanlage. Überaus freundliches Personal in Gastronomie und Zimmerservice. Ruhige Lage für pure Erholung.