Sehr gutes Hotel, guter Service, saubere Zimmer und freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir würden mit Vergnügen, wundervolle Ferien zurückkehren. Vielen Dank
Sehr schön am Meer gelegene, große Anlage. Schöner Strand an dem immer Liegen verfügbar sind. Das Reservieren von Liegen an den Pools findet auch hier statt obwohl dies untersagt ist. Schade, dass dies auch hier nicht wirklich unterbunden wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, sauberes Hotel mit traumhafter Hanglage
Tolles, sehr sauberes und entspanntes Hotel für den Oktoberurlaub.
Wir haben nach einem am Strand liegenden 5Sterne Hotel auf Kreta gesucht, wo man schnell vom Flughafen ankommt und alles in der Nähe hat. Und wir waren sehr zufrieden, unsere Wünsche wurden vollends erfüllt für einen angemessenen Preis.
Das Hotel iegt wunderschön leicht erhöht direkt am Meer mit Sandstrand. Es ist wie ein kleines griechisches Dorf konzipiert, so dass sich die Urlauber sehr verteilen und es nie "voll" wirkt. Das Essen ist abwechselungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Der Service ist schnell und alle Mitarbeiter sind überaus höflich und freundlich. Sie haben immer ein Lächeln für die Gäste, auch wenn der Druck beim Essen zunimmt.
Die Anlage ist groß, aber übersichtlich. Es gibt viele Pools, Bars. Es gibt zwei Strandabschnitte. Sandstrand mit kleinen felsigen Abschnitten. Im Wasser sind aber teilweise viele Steine. Das ist sehr unangenehm. Für Kinder ist aber auch ein kleiner Strandabschnitt ohne Steine im Wasser gut geeignet. Da sind dann auch die meisten Leute. Liegen waren immer genug frei. An den beliebtesten Pools werden ab 7 Uhr Liegen reserviert. Total nervig. Wird aber leider geduldet.