Mir persönlich gefallen die täglichen Aktivitäten am Meisten, die Animateure sind cool und an sich trifft man hier generell immer auf nette Personen. Saubere Zimmer und viel Auswahl an Essen gibt's auch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit einigen verletzungsgefährdenden Punkten
Das Hotel ist eine super schöne tolle Anlage , aber leider ist die Animation sehr schwach und der Kids Club ist mir persönlich auch nicht so toll , da es draußen nichts gibt.
Ich kenne es das man Spiele spielt mit den kleinen basteln kann oder sonstiges
Und was man auch bennen muss leider können die Animateure fast alle nur russisch und dementsprechend die Ansagen auch auf Russisch waren.
Der Boden müsste in allen äußeren Bereichen dringend gemacht werden da es viel zu gefährlich ist und man immer…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
War schon mit anderen Reiseunternehmen im Urlaub. Das war das erste mal mit TUI. Nie wieder.
Ich kam mit meiner Tochter (8) mitten in der Nacht am Urlaubsort an.
Beim einchecken sagte man mir, dass TUI meine Reise nicht bestätigt hätte und ich kein Zimmer habe.
Ich musste dann zusätzliche 666€ (wurde durch Gebühren noch mehr) bezahlen, damit ich mit meiner Tochter ein Zimmer bekam.
Dieses war dreckig, Schimmelbildung an vielen Ecken, Fenster kaputt, kein warmes Wasser.
Während der ganzen Urlaubszeit wurde ich…
Ich war noch nie in so einem guten Hotel alle waren so perfekt. Die Animateure haben uns perfekt Entertaint und uns gute Stimmung gebracht. Ich würde jedem empfehlen hier her zu kommen .
es ist eine sehr große Anlage, geeignet mit Kids vorallem der Aqua Park und der Spielplatz.
Allerdings würden wir nicht mehr wieder kommen. Wir haben den Putzmann dabei erwischt wie er in UNSEREM BETT LAG und eine Pause machte. Als er merkte das wir ihn erwischt haben, machte er so als ob er telefonieren würde. An einem anderen Tag haben wir einen anderen Putzmann beim TV gucken erwischt. Dann wurde von dem 1. Putzmann unsere zweite Zimmerkarte geklaut die in dem Wanddingens ist für die Klimaanlage (unsere 11…
Wir waren in diesem Herbst zum fünften Mal als Paar in diesem Hotel und werden wahrscheinlich noch öfter kommen.
Insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel, dass aber auch für Paar einen schönen Urlaub ermöglicht.
Das Hotel ist sehr schön. Es wird auch immer wieder renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Das Personal an allen Stellen ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Vom Pool ist leider nur ein kleiner Teil beheizt, der größere Teil leider nicht. Der W-lan könnte besser sein.