Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit freundlichem Personal, traumhaftem
Das Hotel hat uns zu absolut überzeugt!
Nettes Personal, traumhafte Poolanlage und gutes Essen (nur das glutenfreie Essen war nicht zu 100% zu empfehlen). Der Strand direkt am Hotel war nicht so schön, aber 150 m weiter links war feinster Sandstrand, den man mitbenutzen durfte, da drei Hotels zusammengehören (Ali Baba, Aladin und ?).
Wir hatten einen tollen Urlaub incl. Schnorchelausflug und Parasailing.
Wir kommen wieder. :-)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns immer wieder Alibaba.
Wir sind Stammgäste und sind von dem Hotel überzeugt mit manchmal kleinen Einschränkungen.Das Preis Leistungsverhältnis hat sich in den letzten leider verschlechtert. Für den inzwischen stark gestiegenen Preis bekommt man inzwischen sogar gute 5* Hotels günstiger
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub im Ali Baba Palace
Unser erster Eindruck vom Hotel Ali Baba Palace in Hurghada war einfach überwältigend – die weitläufige, gepflegte Anlage und der freundliche Empfang haben uns sofort begeistert. Das Hotel war perfekt für unseren Reisegrund geeignet, da wir Entspannung, Sonne und Komfort gesucht haben und all das in hervorragender Qualität gefunden haben. Besonders die schöne Strandlage, das vielfältige Essen und der aufmerksame Service haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Super tolles Hotel super netter Service
Essen toll
Anlage super toll
Direkt am Strand
Animation team ist super nett
In die Stadt ist es auch nicht weit Essen super lecker und abwechslungsreich