Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 667)

Leticia(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Sauberer Strand und nette Mitarbeiter machten den Urlaub toll.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen. Die Anlage ist auch sauber.
Bonny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage gute Animation sauberes Zimmer sehr freundlich Mitarbeiter gute Gästebetreuung sehr gutes Essen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Alles top
Alles super. Alle sind sehr freundlich. Der Service ist ausgezeichnet. Es fehlt an nichts. Das Zimmer ist sauber und der Strand ebenfalls.
Hütti(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel ist groß und schön. Viele Angebote
Ein großes ordentliches Hotel, sauber und kinderfreundlich . Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Da ich glutenfrei mich ernähren muss ist es etwas komplizierter aber ok. Im Allgemeinen sauber und ordentlich. Gastfreundlich
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super klasse Hotel
Das Ali Baba ist ein super klasse Hotel wir haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zu vorkommend
Swen(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ruhige Lage nahe dem Flughafen
Nettes und zuvorkommendes Personal, entspannte Lage, saubere Zimmer. Relativ nah am Flughafen, aber trotzdem ruhig
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Überragend!
Top Hotel, super Personal! Top Animationen! Sehr sehr gutes Essen, alles in einem einfach im allen Punkten top obwohl nur 4*
Mia(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Genau wie erwartetes 4 Sterne All Inclusive Hotel
Das Hotel ist sehr schön bunt gestaltet, großes Lob geht an die Gärtner. Die Anlage ist stets gepflegt. Als Frau wird man sehr schnell bedient und es wird sich gut um einen gesorgt. Stimmung bei den Shows oder Aqua gym super
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer
Sehr freundlich Mitarbeiter. Saubere Zimmer und ein schön gepflegter Außenbereich. Der Aquapark war für die Kinder das Highlight.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guten Restaurants. Das Personal ist sehr bemüht.
All inclusive und Cluburlaub muss man mögen, sonst geht das gar nicht. Es ist nicht unsere Art zu urlauben generell. Aber wer in diesem Hotel etwas zu meckern findet, wird sich nirgendwo wohlfühlen.