Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 667)

D.H.(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Zum 13 mal in diesem AliBaba Palace. Wie immer ein sehr schönen Urlaub gehabt. Es ist jedesmal wie nachhause kommen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schwierig, im Nachbarhotel zu bleiben und viel gelaufen
Hotel war überbucht, mussten im Nachbarhotel Aladdin übernachten. Lange Diskussionen führten zu keinem zufriedenstellenden Ergebnis! Hatten dann nach ewigen Dikussionen 2 Armbänder und konnten beide Hotels nutzen! Trotzdem nicht bekommen was wir gebucht haben! In ein weitaus günstigeres Hotel wurden wir geschickt. Die täglicher Lauferei zum Ali Baba war endlos nervig bei der Hitze!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel sehr gut - Entspannung sehr schwierig, bis gar nicht
Ins Ali Baba Palace komme ich nun schon 20 Jahre und war eigentlich immer sehr zufrieden. Sei es das Personal, die Zimmer und das Essen.
Leila(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Trotz netter Animation und teils Personal war der Aufenthalt extrem unzufriedenstellend.
Es gibt einige Mitarbeitende die sehr lieb und zuvorkommend sind und einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Auch die Animation war ganz gut, die Animateure sehr nett. Das Abendessen im Shogun Restaurant war ein toller Abschluss. Ansonsten ist nicht viel gutes über das Hotel zu sagen. Es handelt sich um ein All Inclusive Hotel, bei dem man aber für eine Viertel Wassermelone 2€ zahlen soll, die kostenlosen Cocktails kann man fast nicht trinken und möchte man einen guten darf man natürlich wieder extra zahlen. Und das…
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Jederzeit wieder, war ein Genuss!
Sehr sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Badezimmer sind schon etwas in die Tage gekommen, aber auch sauber.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze F
Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Toller Service vom einchecken bis zum auschecken.
Hermann und Waltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, kommen wieder, nur abendliche Musik auf Terrasse muss leiser sein
Das Hotel ist weitläufig, gepflegte Gartenanlage, keine hohen Gebäude ,sauber und die Leute geben sich Mühe dass man einen schönen Urlaub hat. Wenn etwas nicht stimmt, bitte im Hotel melden und nicht erst zu Hause in den sozialen Mdien herum meckern. Mängel werden beseitigt. Das kann immer in jedem Hotel mal vorkommen.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Mein Lieblingshotel für einen entspannten Aufenthalt
Wir sind schon zum 5 mal in diesem Hotel und fahren immer wieder gern hier her. Das Personal und die ganze Anlage sind einfach wunderbar. Alle sind freundlich und man kann sehr viel lachen. Die Animation ist auch sehr zu empfehlen. Es ist immer sehr lustig. Wir werden immer wieder kommen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit vielen Aktivitäten für Kinder
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Zu empfehlen, für Familien. Den Kindern wird einiges geboten, vom Wasserpark, über Schaumparty bis zur abendlichen Elektroboot Fahrt auf dem Pool, zwar gegen Gebühr, aber immer toll. Sehr positiv fanden wir die Familienzimmer, zwei Zimmer, durch eine Tür getrennt, mit großen Betten und zwei Badezimmern. Das Personal war steht's freundlich und zuvorkommend.
Victor(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025