Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht der beste Urlaub den ich in Ägypten hatte
Der Service war nicht gut in dem Hotel. Viel zu überbucht und alle Mitarbeiter sehr überfordert und sind hinter her gekommen. Eine Person an der Poolbar geht gar nicht. Anlage ist über die Jahre echt heruntergekommen und nichts wurde ausgebessert
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kinder geeignetes Hotel
Waren das erstmal überhaupt über Weihnachten in Ägypten und es war sehr schön...Viele lichter gute Shows und perfekt für Kinder
Aber für kleine Kinder könnte man etwas mehr machen,bzw die mit einziehen
Es wahr sehr schön und die animator waren sehr sehr freundlich, und sehr enpfangsbereit und lustig und freundlich wir hatten eine menge spass zussammen❤️❤️❤️❤️❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel, aber um einiges besser als manches 5 Sterne Hotel, was wir da auch schon gesehen haben! Waren jetzt zum 4.mal in 2 Jahren hier!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zum Empfehlen
Ankunft: nicht sehr freundlich, man wird nicht wie ein Gast sondern wie eine Nummer behandelt.
Zimmer: nicht das was ich gewählt habe, hatte keine Lust zum diskutieren wie jedes Jahr in Ägypten bin es leid, und Reinigung war so lala.
Restaurant: für die Größe und Vielzahl der Personen sind die Restaurants zu klein und wenig Auswahl( Auch Tische werden reserviert) Abends wenn man nicht pünktlich 17 Uhr geht steht man in einer Schlange und wartet bis ein Tisch frei wird.
Pool: reine Katastrophe wie Rost,…
Super Lage, tolles Personal , gerne wieder.
Lieben Dank an den Geschäftsführer Herr Ahmad Badr, der sich um alles gekümmert ,und alle Wünsche erfüllte.