Wie immer ein gelungener Aufenthalt, kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird durch die vielen Mitarbeiter ständig in Schuss gehalten.
Die neuesten Renovierungsmaßnahmen sind nun beendet, und die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man machen
Super Hotel ! Und angenehme Mitarbeiter lohnt sich auf jedenfall zu kommen 🙋🏽♂️🙋🏽♂️ schöner Strand und Ausblick …… die tipps sind halt ein Wahnsinn nach der Zeit
Unser Fazit vorab: Wir hatten einen schönen Urlaub im Ali Baba Palace. Es gibt alles, was man braucht, und wir waren insgesamt als Familie sehr zufrieden.
Wir hatten ein Deluxe-Familienzimmer, das aus zwei separaten Zimmern besteht. Die Zimmer waren renoviert und modern eingerichtet. In einem Zimmer stand ein großes Doppelbett, im zweiten zwei Einzelbetten. Jedes Zimmer hatte ein eigenes Duschbad und einen Balkon. Wir haben die Zimmer von Anfang an als sauber empfunden.
Besonders hervorheben möchten wir unseren…
Super Hotel sehr sauber leider kein deutschsprachi
Das Servicepersonal war super freundlich und immer zuvorkommend und zuverlässig. Besonders der Roomservice war sehr schön. Die Toiletten im gesamten Hotel waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal am Pool, an der Bar und der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend.
Das einzige was wir zu bemängeln haben war der Kids Club, in diesem wurde leider kein Deutsch gesprochen und unsere Kinder fühlten sich dort nicht so wohl, deshalb gibt es für den Kids Club auch keine gute Bewertung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gepflegtes Familienfreundliches Hotel!
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei! Alle Mitarbeiter die ich traf sind sehr freundlich und bemüht einem alles recht zu machen!Die Zimmer sind schön groß, hell, sauber,und klimatisiert! Besonders zufrieden waren wir mit unserem Raumpfleger Mahmoud, er hat sehr sauber geputzt, war jeden Tag gut gelaunt, hat immer gefragt ob alles OK ist in unseren Zimmern, und was die Kinder total begeistert hat war, dass er jeden Tag eine andere Figur aus unseren…