Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Krista(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Alibaba
Das Badezimmer war komplett verdreckt und das Zimmer war ein Zweibettzimmer kein Doppelbettzimmer, der Meerblick war nicht vorhanden.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider keine schöne Reise ins Land der Pharaonen
Zu groß, zu laut zu schlecht Leider das letzte Mal im Leben in Ägypten. Durch Bilder im reiseprospekt täuschen lassen. Strand eine Katastrophe
Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweite Heimat
Unsere 2. Heimat. Einfach klasse. Sehr geniales Animationsteam besonders Bright und Nancy. Klasse Personal, super Essen. Einfach schön.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meidet dieses Hotel! Nicht weiterzuempfehlen
Ich war noch nie in meinem Leben in so einem unterirdisch schlechtem Hotel was mit 4 Sternen ausgezeichnet ist. Die Lobby gleicht einem Basar. Die 3 Restaurants bieten so ziemlich jeden Tag den gleichen, unansehnlichen Frass ( Entschuldigung für die Ausdrucksweise) aber anders lässt es sich nicht beschreiben. Ohne Trinkgeld bekommt man nix zu trinken und verdurstet am Tisch. Vögel ziehen munter ( wohl gemerkt drinnen) ihre Kreise übers Buffet und gönnen sich so manchen Snack. Falls diese sich erleichtern wertet es…
Ruud(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel, gute Preis-Qualität
Ein tolles Hotel für den Preis und die Qualität. Der Check-in dauert sehr lange, und alle Zimmerwünsche werden nicht berücksichtigt. Ein Zimmer im Erdgeschoss wurde in ein Zimmer im ersten Stock umgewandelt, und zwei benachbarte Zimmer wurden zu Zimmern mit zwei Zwischenräumen. Ansonsten ein tolles Hotel.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Soliede
Alle sind sehr freundlich und es war sauber. Das Essen war ok. Etwas abgenutzt aber ok. Für unsere Zwecke ok............
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Familienhotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer tollen Lage. Das essen ist lecker und das personal super freundlich und aufmerkasam. Es ist auf jeden fall für Familien geeignet, weil es viel Kinderanimation bieter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Animationsteam das mega Laune macht. Sie sind freundlich und aufmerksam.
Die Animation ist sehr sehr gut. Es macht viel Spaß und man freut sich jeden Morgen von den Animateuren mit einem Lächeln begrüßt zu werden. Wir Kommen gerne wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, hätte ich wirklich nicht gedacht, dass es mich so begeistern wird. Sehr zu empfehlen
Chiara(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Essen, personal sehr höfflich
Das personal ist sehr hilfsbereit. Es fehlt einem a nix. Keine probleme mit dem Essen, es ist für jeden etwas dabei. Animation auch super.