Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bin Stammgast
Die gute Seele Sindy hat immer ein offenes Ohr. Dieses Jahr schon 2mal dort und komme immer wieder (bereits 15mal) betrachte es schon als meine 2.Heimat 🤣
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde wiederkommen, auch mit Enkelkindern
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Essen sehr lecker, reichlich Auswahl. Anlage sauber und ordentlich.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Der Urlaub war insgesamt sehr schön: kurzer Transfer, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie eine saubere und landestypische Anlage. Zwar sind manche Ecken etwas renovierungsbedürftig, aber das freundliche und hilfsbereite Personal macht den Aufenthalt rundum top.
12.05. - 10.07.262 ERW
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel
Keine riesen Anlage , tolle Zimmer , tolles Personal , gute Auswahl an Essen und Getränke , sauberer Pool und Stand genügend Liegen auch
Atze(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ali Baba
Ich war kürzlich in einem Hotel und leider war die Erfahrung nicht so toll. Es waren wirklich extrem viele Gäste aus einem bestimmten Land dort. Das hat die Atmosphäre schon sehr beeinträchtigt. Man hatte kaum Ruhe und die Lautstärke war oft unangenehm. Für meinen nächsten Urlaub suche ich definitiv eine ruhigere Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles Super
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bin das 7 mal im Haus und werde sicher wieder herkommen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles im grünen Bereich, wir kommen wieder gar keine Frage!
auf jeden Fall, etwas zu meckern gibt es immer und überall wenn man das braucht, aber man sollte seine Ferien geniessen und das Personal anständig behandeln.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rund um zufrieden
Personal Top, Essen war gut, man konnte bedenkenlos Eiswürfel,Obst etc essen. Alles war super gepflegt und sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Service Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr guter Service super Personal. Leider viele Russen die sich nicht gut benehmen und oft extrem unfreundlich zum Personal sind und ihren Müll liegen lassen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön im Ali Baba anzukommen.
Das Hotel liegt direkt, am Meer und bietet von steinigen bis zum Sandstrand alles. am strand ist die Bedienung wie auch in den Restaurants top.