Die gute Seele Sindy hat immer ein offenes Ohr. Dieses Jahr schon 2mal dort und komme immer wieder (bereits 15mal) betrachte es schon als meine 2.Heimat 🤣
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Der Urlaub war insgesamt sehr schön: kurzer Transfer, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie eine saubere und landestypische Anlage. Zwar sind manche Ecken etwas renovierungsbedürftig, aber das freundliche und hilfsbereite Personal macht den Aufenthalt rundum top.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ali Baba
Ich war kürzlich in einem Hotel und leider war die Erfahrung nicht so toll. Es waren wirklich extrem viele Gäste aus einem bestimmten Land dort. Das hat die Atmosphäre schon sehr beeinträchtigt. Man hatte kaum Ruhe und die Lautstärke war oft unangenehm. Für meinen nächsten Urlaub suche ich definitiv eine ruhigere Umgebung.
Alles im grünen Bereich, wir kommen wieder gar keine Frage!
auf jeden Fall, etwas zu meckern gibt es immer und überall wenn man das braucht, aber man sollte seine Ferien geniessen und das Personal anständig behandeln.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Service Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr guter Service super Personal.
Leider viele Russen die sich nicht gut benehmen und oft extrem unfreundlich zum Personal sind und ihren Müll liegen lassen.