Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Yvonne Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tenniscamp im Alibey Manavgat
Super große Auswahl, sehr schön angerichtet. Super Service. Wir haben Tennis gespielt und dort an der Bar war viel los, das Team um Marat Cavus war besonders gut , sehr freundlich und behielt die Übersicht .Das hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Danke dafür.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren 9 Nächte und haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Da der Wasserpark erst um 10 Uhr aufmacht, war es nie ein Problem nach dem Frühstück eine Liege dort zu bekommen. Die Liegen an den Pools in der Anlage waren jeden Tag um 9 Uhr schon alle besetzt. Nachmittags waren wir noch am Meer, da war auch immer etwas frei. Die Musik tagsüber und auch nachts war mir teilweise zu laut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne
Sehr gepflegte Hotelanlage umgeben von Palmen ,und Grünflächen traumhaft schön . Personal ist sehr freundlich Es befinden sich verschiedene Pools, so das jeder seinen Spaß hat.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder.
Nie wieder, Anlage ist hübsch,aber Zimmer alt und abgenutzt. Haben von Anex gebucht, werde nicht empfehlen, Bilder in Beschreibung, waren von anderen Hotel, sonst hätten wir es nicht genommen. Reklamation hat nichts gebracht, Antwort erst ein Jahr später - andere Urlauber waren zufrieden ,also nichts. Anex nie wieder . Dieses Hotel auch nicht .
Hatice(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schlecht
Uns wurde ein Zimmer mit Meeresansicht versprochen leider nur Küchenansicht mit viel Abfallsäcken.Familienzimmer mit einem sehr schlechten Beistellbett. Snackbaar NULL platz zum sitzen. Jeden Tag wurde pool geleert wegen koot im pool 🤮🤮 null platz am pool alles wird reservirt schon um 8 uhr morgen.Hotel hat keine kapazität kein platz! Animation so gut wie gar nichts .Also verstehe diese guten Bewertungen gar nicht fake oder was??!!Essen hat kein geschmack vielleicht vielleicht für Leute gut die nur kartoffel…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung - wir waren schön 2x da :)
Sehr schön angelegtes Hotel. Perfekt für den Familienurlaub und Spaß und Erholung für die ganze Familie. Der Aquapark ist perfekt für alle Kinder bis hin zum Erwachsenenalter.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Ali Bey, immer wieder mal.
Wunderschöne grosszügige Anlage zum Urlaub genießen . Parkähnliche Anlage zum spazieren gehen. In das Meer mit einem gut gebauten Steg, da ziemlich kiesiger Strand in das Meer. Bei den Liegen (ohne Platzprobleme) feiner Sand. Kostenlose Handtücher, immer wechselbar.
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte für Tennis und Urlaub
Perfektes Ambiente für die Kombination Tennisturnier und Urlaub - alles an einem Platz mit sehr großem Wohlfühlfaktor.