Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Steffen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 30 Jahren in die Türkei und waren schon in vielen Hotels aber nur das Ali Bey zieht uns immer wieder an und ist das einzige Hotel in dem wir schon mehrfach waren und auch immer wieder kommen würden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Abschalten gut 😊
Keine gewöhnliche Hotelanlage 👌 Durch die weitläufige Anlage und die Atriumbungalows verläuft sich das Gästevolumen auf der Anlage. Hier findet jeder seinen Platz…. Strandliebhaber am Strand, Ruhesuchende am Ruhepool, Antivkandidaten bei den Clubangeboten, Action für Groß und Klein im Kleinkinder und Babybereich, Spassprogramm im Wasserpark mit Rutschen und Musik. Es gibt an jeder Ecke Getränke und Speisen, nettes Personal überall. Da es keine Möglichkeit gibt den Strand und Pool zu bewerten hier ein paar…
Claudia(51-55)Deutschland
Herrliche Erholung am Tag, wunderbare Musicals am
Wir schauen uns für gewöhnlich im Urlaub nie die Abendanimation an, aber die Musicalabende in diesem Hotel waren herausragend!!
Steve(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienresort mit viel verbesserungspotential.
Sehr grosse, weitläufige Anlage vor allem für Familien mit Kindern und Tennisspieler. Standardzimmer sind SEHR alt und dringend renovationsbedürftig. Auch sehr hellhörig. Anlage ist grösstenteils sauber und gepflegt. Essen im Hauptrestaurant und am Strand ist wie in einer riesigen, lauten Kantine. Wir waren zuletzt vor 15 Jahren hier - es hat sich seither kaum etwas geändert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer Mega Toll
Auch nach dem siebten Mal war wie immer Alles Top, jedoch gab es auch ein Paar Dinge die nicht so toll waren und die beziehen sich auf die Osteuropäer die sich mal wieder nicht benehmen konnten,. Leider wurde das dieses Jahr nicht getrennt was vorher so war, Schade
Harris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz ok und würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Sowohl das Essen wie auch das Entertainment Angebot war abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einem Liegenproblem Reservierung
Tolles Hotel mit einigen kleinen Mängeln, die aber wichtig zu wissen bzw. zu beachten sind. Die Anlage ist riesig, im Prinzip sind das 2 Hotels in einem, d.h. es gibt viele Bereiche doppelt, wie z.B. die Pools, die Show-Bühnen und die Restaurants. Man hat Abends z.B. immer die Wahl zwischen verschiedenen Shows - Top! Was uns nicht gefallen hat und was anstrengend und nervig ist: Es ist nahezu unmöglich einen Platz an den verschiedenen Pools zu bekommen, wenn man morgens nicht reserviert. Das stresst einen ganz…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub ganz okay
Die Anlage ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer ziemlich abgewohnt und müssten einmal überholt werden. Am Silent Pool gab es keine Kontrolle ob Kinder darin baden oder nicht und somit war es einigen ziemlich egal ob dort Stand erst ab 15 Jahre. Trotz der Weitläufigkeit war die Anlage aber ziemlich voll. Das Essen war okay, aber jetzt nicht unbedingt überragend. Das Personal hat einen kaum verstanden selbst mit gutem Englisch nicht, vor allem an der Pollbar geht gar nix, vor allem als Frau, da wird man dezent…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super toller Urlaub
Eine traumhaft große grüne Anlage. Man merkt kaum, dass das Hotel so viele Gäste beherbergen kann. Das Hotel ist eingeteilt in Park und Club. Ist aber jeweils exakt dasselbe.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Location für Tennisspieler
Tolles Essensbuffet, schöne Zimmer, für Tennisspieler perfekt. Auch am Strand gab es genug Liegen und Platz. Fitnessstudio, Padelplätze und Sauna runden das ganze gut ab.