Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub für jeden etwas man kommt nicht nur 1 mal
Der Club ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt,es findet jeder egal ob sportlich oder erholen etwas der Aqua Park ist ein Traum für große und kleine mit den vielen Rutschen und für das leibliche Wohl ist auch gut gesorgt
Anna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel war es uns nicht Wert
Es war ok, aber wir werden es nicht nochmal buchen. Für das Geld und für 5 Sterne, war uns es nicht Wert. Die Beschreibung vom Hotel stimmte nicht überein . Für dieses Geld hatten wir schon vieeel besseres gehabt.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Super Lage und sehr nettes Personal. War schon mehrere Male hier, auch die Essensauswahl und die Qualität des Essens ist vorzùglich. Rundum zufrieden!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage! Das Essen war sehr sehr gut! Strandrestaurant mit tollem Ambiente! Die Zimmer sind angenehm groß, das Badezimmer mit ebenerdiger Wellnessdusche und genügend Ablagen, dazu alles sehr sauber! Die Show am Abend war sehr professionell! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder! Vielen lieben Dank für Alles!
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Badeurlaub und Tennis
Sehr grüne großzügig angelegte Anlage mit kleinere Häusern a 32 Zimmern auf 2 Etagen. Familienzimmer top mit 2 vollwertigen Einzelbetten für Kinder. 2 Balkone. Sehr sauber.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder - sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel ( mit einer Unterbrechung von 9 Jahren) und ich muss sagen es war einfach alles wieder perfekt. Es ist noch viel Personal da, dass auch vor neun Jahren schon da war - das spricht für sich. Alles noch gleich gepflegt, das Essen immer noch gleich gut - und kein Plastik am Pool und Strand!
Erika Clemens (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Ein wundervoller Club, super nettes Personal, tolles Essen, ganz super der Wasserpark vor dem Club, wunderschönes Ambiente, und ganz schöne Abendmusicels, so wie ein super Ruhepol , und 2 tolle Animationpols
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub - wir kommen wieder 🥰
Tolles Familienhotel das so gut wie keine Wünsche offen lässt 👍☀️👌 Direkt am Meer mit vielen kleinen zweistöckigen Gebäuden. Viel Schatten durch gewachsene Pflanzen - wunderschöner Gartenbereich mit vielen kleinen Wegen und Brunnen 🥰 Es gibt einen Aquapark, Poolanlagen, mehrere Restaurants, Animation, Minigolf und sogar einen Hochseilgarten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist super. Kein Riesen Block mit Zimmern, sondern viele kleine Häuser. Dadurch ist die Anlage groß, sehr grün und ist sehr gemütlich. Das Restaurant direkt am Meer ist spitze. Dort zu Essen ist Traumhaft. Der Aquapark ist ebenfalls nicht zu übertreffen. Riesig, alles was man braucht, für klein und groß, sehr viel Platz und nichts eng aufeinander. Verpflegung ist selbst dort immer verfügbar. Die Rutschen sind toll und der Pool klasse. Da gibt es nichts, was noch benötigt wird.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genussreicher und erholsamer Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit fantastischem Essen an direkter Strandlage. Erholung pur. Für alle etwas dabei. Wir waren noch nie in einer so sauberen Anlage.