Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum relaxen und Seele baumeln lassen
Schöne Anlage mit wunderschöner Poolanlage. Nette Poolbar mit gutem Service und gutem Angebot und das bei angenehmen Preisen.
Aristidis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung stimmt nicht.
Die Vorgänger haben alle das Hotel bereits zutreffend beschrieben. Unsere Meinung ist, dass es kein 5 Sterne — Hotel ist. Bei weitem nicht. Das Hotel hält einfach nicht das was es verspricht. Privat Pool ist ein 2 mal 2 Meter Becken. Eher als Goody bzw. Anreiz gedacht diese Zimmerart zu buchen. Meer ist weit weg, der Strand im Ort eher nicht zu empfehlen. Wer ein Auto hat sollte besser Richtung Paliouri fahren. Essen war sehr eintönig. Meistens gab es dasselbe in einer anderen Art zubereitet — kein 5 Sterne Niveau.…
Engin(26-30)Deutschland
5 Sterne in Griechenland= 2 Sterne in Deutschland
Verstehe die guten Bewertungen nicht. Das Hotel ist für jemanden der ein richtiges 5 Sterne Hotel gesehen hat nur heisse Luft. Die Bedienung sehr unfreundlich. Machen ihren Job als hätten sie ihre Lebenslust verloren. Wenn man sie beobachtet hat man den Eindruck als würden sie gleich alles hinschmeissen und das Hotel weinend verlassen. Der einzige freundliche Mensch war die Zimmerdame, die uns immer ein Lächeln geschenkt und das Zimmer zufriedenstellend sauber gemacht hat. Das Essen ist eintönig. Teilweise…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hält nicht, was es verspricht
Das Hotel baut auf seinen schönen Ausblick auf den Ort, viel mehr hat uns jedoch nicht überzeugt. Leider ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Conny aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur als Wiederholungstäter.
Ein sehr schönes Hotel auf einem Hang oberhalb von Pefkochori. Wir sind nun schon zum 3. Mal hier und es ist, als wenn man nach Hause kommt. Sehr gastfreundlich und ehrlich. Wir haben Aufpreis nächstes Jahr wieder gebucht
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine fünf Sterne und nicht willkommen gefühlt .!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem herrlichen Ausblick. Die Bungalows waren weitläufig verteilt und schön angelegt . Leider aber auch sehr hellhörig .
Betty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preis-Leistung ok
Schöne Anlage, für das Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Wer mehr will, sollte auch mehr zahlen. Personal sehr demotivierend und mufflig und unfreundlich
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt auf einem Hügel was den Abstieg ins Dorf einfach macht, allerdings den Aufstieg umso schwerer. Die Anlage ist auf den ersten Blick gepflegt, allerdings sieht man bei genauerer Betrachtung Abnutzungsspuren bzw. das einiges in die Jahre gekommen ist. Wir sind Abends am Flughafen in Thessaloniki angekommen und waren mit noch einem Reisepaar welches unterwegs ausgestiegen ist etwas mehr als 1 Stunde unterwegs. Was wir leider überhaupt verstehen wie das Hotel auf diversen Buchungsportalen und auch bei…
Claus (66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Reisen in der Nachsaison
Perfekte Lage, entspannte Athmosphäre, nettes Personal. Das Hotel ist mit einem 5 Sterne Hotel nach in Deutschland geltenden Kriterien nicht zu vergleichen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage !
Top Hotel, Top Lage ! Besonders der wunderschöne Infinitypool besticht durch das Panorama ! Eine Suite mit Privatpool lohnt sich !!