Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Maximal drei Sterne
Das Haus ist alt, teilweise renoviert und über einige Etagen etwas kompliziert verbaut. Zimmer Krokus haben wir mit drei Erwachsenen bezogen, mit zwei getrennten Zimmer war das gut möglich. allerdings hatte das zweite Zimmer keine Fenster. Ansonsten muss man ausdrücklich betonen, dass die Zimmer sehr sauber waren und auch jeden Tag ordentlichst geputzt wurden. Das Abendbuffet war gut, aber nicht wirklich lobenswert. Eher gute Kantinenqualität. Frühstück wurde durch frisch zu bereitende Eierspeisen gerettet,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
bezahlbares Hotel im überteuerten Obergurgl
zentrale Lage, kurzer Weg zum Skilift, ca, 5 Gehminuten, freundliches Personal. Wir haben es für Skiurlaub genutzt. Liegt an der Hauptstraße von Obergurgl, alles leicht erreichbar, Sportgeschäft im Haus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal Lohmann immer Lohmann
Kommen gerne in dieses Hotel Essen, Personal Zimmer alles Perfekt freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Haus Lohmann.Wir hatten das Zimmer Krokus .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Fühl Dich wie zu Hause ( besser)
Das Team von Lohmann auch beim Skiverleih war super nett und hilfsbereit in allen Facetten. Hotel Lohmann liegt sehr zentral sodass wir auch ohne Skibus direkt zum Lift ( neue Gondel) gelangen konnten. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und es war immer sauber, auch dass Essen( morgens und abends Buffet) war sehr lecker, es ist für jeden was dabei und es war sehr abwechslungsreich und total gut. Der Service war klasse, leider durch Corona bedingt war es sehr schwierig für die Mannschaft aber sie haben immer…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes 3-Sterne Hotel / Preis-Leistung sehr gut
Ruhig gelegenes Hotel in toller Umgebung. In Kombination mit der enthaltenen Ötztal Inside Summer Card eine perfekte Kombination zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel Lohmann ist ein sehr schön gelegenes Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer etwas ungewöhnlichen Architektur.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungstäter
Zum 2. Mal ein super Urlaub. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen.
André(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Superpreis
Tolles Hotel mit fantastischem Personal in grandioser Lage. Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten; insbesondere durch die inkludierte Ötztal-Card
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Liegt direkt im Wandergebiet. Preis/Leistung absolute spitze. Sehr freundliches Personal.
Karsten(26-30)Deutschland
Top Hotel - Wohlfühlfaktor mit 5 Sternen
Das Hotel hat uns Super gefallen. Die Zimmer schön, das Personal Top. Im Sommer steht der Skikeller für die Fahrräder zur Verfügung, somit ein sicherer Abstellort. Das Buffet sowohl Morgens als auch Abends sehr sehr gut.