Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Corina (51-55)
Gerne wieder
Schon 4 mal dort gewesen und bestimmt kommen wir wieder. All inklusive Hotel, es fehlt an nichts. Essen ist sehr gut. 2 mal die woche live musik. Es gibt einen Dachpool und 2 Pools im UG. Toller Blick auf den Gardasee. Einzige Nachteil, es liegt weit oben am Berg und man braucht ein Auto oder Fahrrad oder Roller um mobil zu sein. Chef und Mitarbeiter sehr freundlich.
Annika Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nur die tolle Aussicht reißt es leider nicht raus
Kleine Zeitreise in die 1960er. Tolle Aussicht, schlechtes Essen.
Michael(61-65)Deutschland
rund um sorglos Paket
schöne ruhige Lage, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit baulichen Themen
Für uns waren insbesondere die bauliche Thematik / Hygiene ausschlaggebend. Das Essen und Personal konnte dagegen punkten. Wir wünschen alles Gute und drücken für die notwendigen Investitionen die Daumen. PS: Die Kinder haben das Eis geliebt. :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kein Paradiso, eher ein Hostel, mit nicht zeitgemässen Essen und schlechter strassenlage
schlecht, nicht zum weiterempehlen und zu teuer, keine 4sterne verdient nicht mal ein stern würde ich geben
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist schön gelegen, wenn auch etwas abseits. Der Service ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das All-inkl. Angebot ist in Ordnung. Es könnte insgesamt noch etwas mehr Auswahl geben, auch die Mahlzeiten. Alles in allem dennoch sehr zufrieden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit mehr als 10 Jahren Stammgäste! Das sagt alles
Hotel in exponierter Lage über Toscolano-Maderno mit traumhaftem Panorama-Seeblick. Ideale Ausgangslage für Ausflüge rund um den Gardasee. Durch die Lage ist ein Auto oder Rad nötig. Unser Gesamtfazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen! Das All-inclusive, das es erst seit diesem Jahr im Hotel gibt (bisher war es Vollpension +) sehen wir kritisch. Begründung: Cocktails und Getränke werden an der Bar nur in Plastik-Bechern ausgeschenkt. Unangemessen für ein 4-Sterne Hotel. Dies ist tagsüber okay, da…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind überzeugt, dass es nicht das letzte Mal war! Das komplette Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer sehr sauber. Die Einrichtung ist Geschmackssache, aber ordentlich. Das Essen sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen. Nur an der Bar dürften es gern Gläser statt Plastebecher sein! Und der Fahrradraum war auch etwas sehr klein.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Kurzurlaub gut geeignet
3 Pools vorhanden, toller Ausblick zum See. Doppelzimmer war sehr einfach ausgestattet, Renovierungsbedürftig. Abendessen war gut.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Stets bemüht
Auch mit etwas Abstand kann ich dieser Woche, unseren Urlaub, nichts positives abgewinnen. Eine Weiterempfehlung wäre vermessen. Das ALL INCLUSIVE Angebot verlockt Anfangs, kann jedoch die Erwartungen nicht erfüllen. Der Lago di Garda hat ohne Zweifel seine Reize und die Aussicht auf Diesen ist von dem Hotel aus grandios! Nur darf es auch hier mal schlechtes Wetter geben und dann möchte man sich am liebsten den verregneten Tag ins Hotel setzen um das Angebot genießen zu können, dass ist nicht möglich. Das Bier war,…