Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 845)

Harry(71+)
Kann man wieder machen
Schöne Lage, herzlicher Empfang, reichhaltige Essensauswahl, tägliche Zimmerreinigung, angenehmer Aufenthalt an der Bar, Musikveranstaltung
Liane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut bis sehr gut wir waren sehr zufrieden
Die Lage, die Aussicht, unser Zimmer mit tollem Seeblick. man kann nicht meckern auch ein PZ direkt beim Hotel alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Gerne zum weiterempfehlen.
Philine (46-50)
Schönes, kleines Hotel
Kleines Hotel, etwas abgewöhnt. Tolle Lage, toller Blick. Sehr freundliches Personal!! Und sehr gutes Essen! Das einzige was ich ändern würde, wäre auf die Plastikbecher zu verzichten Kommen wieder,waren das 4. Mal da
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wunderschöne Lage. Essen Top. Man kann sehr schön spazieren gehen . Man kann sich gut erholen. All inklusive war super
Uwe Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War alles in Ordnung
Wir waren auf der Durchreise haben 2 Übernachtungen gehabt, wir hatten alles was wir gebraucht haben . Service war toll, und der Pool hat uns fast alleine gehört.
Jana(46-50)
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, Zimmer sauber, Seeblick super. Essen abwechslungsreich. Etwas abseits gelegen. Auto nötig oder man ist gut zu Fuß. Zufahrt unproblematisch.
Britta(46-50)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, mit sehr guter Küche. Wir waren 10 Nächte im Hotel und es gab im Abendmenü keine Wiederholung.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel kann man nur empfehlen
seit 8 Jahren buchen wir unseren Gardaseeurlaub im "Piccolo Paradiso"in Toscolano weil dort für uns alles paßt. Freundliches Personal, gute Verpflegung, schöne Lage und guter Preis. Und wir waren nicht zum letzten Mal dort
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und gutes hotel.
Das hotel ist super .Aber die Zufahrt ist sehr schlecht ausgeschildert und sehr schlechte Strasse.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Urlaubswoche am Gardasee
Ein kleines Hotel, bestehend aus Haupt -und Nebengebäuden, welches ruhig in Mitten von Natur und mit tollem Blick auf den Gardasee liegt.