Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Ariane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel sauber, vor allem die Außenanlagen, Toplage
Große Anlage, das einem aber nie so bewusst wird, außer im Speisesaal. Das Hotel ist von der Lage her sehr gut für Wanderungen und zum Baden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel - kinderfreundlich, gepflegt, wunderbar und preis-Leistung stimmt.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt und eine unvergessliche Reise. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkehren. Es hat die ganze Familie mehr als überzeugt.
cornelia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Typisches Familienhotel
Aufgefallen ist die starke Lautstärke beim Essen. Teilweise mussten wir warten bis Tische frei waren da würden wir uns eine bessere Orga wünschen. Das Essen war sehr gut und immer mehr als man brauch 😉 Die Pools waren super, auch die Animation nicht zu übertrieben. Für die Kids wäre es schön gewesen wenn es eine deutschsprachige Betreuung gegeben hätte, so konnten wir es nicht nutzen. Service super. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt aber das kann man „weg“ schauen. Meerblick ist sehr empfehlenswert da man sonst…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub im Allegro !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Schade ,dass die Woche so schnell rumging. Essen super unser Appartement hatte einen schönen Ausblick. Gerne wieder.
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
2. Mal und wieder Top! Wie kommen gern wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub…..!
Ich war nun das zweite mal dieses Jahr im Hotel und wir werden definitiv wieder kommen! Ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel eher mittelklasse
Wir waren etwas enttäuscht. Bei All inclusive entstehen weiter Kosten, wenn man eine gefüllte Minibar möchte. Ebenfalls muss man die Badetücher zusätzlich bezahlen. Die Schlafcouch nicht wirklich empfehlenswert. Wir waren zu Dritt in einem Zimmer mit separaten Schlafzimmer, wenig Stauraum, vor allem im Badezimmer. Strand ist leider nicht zu empfehlen mit Kindern. Zu hohe Wellen und schwarzer Sandstrand, ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Großes Lob an das Animationsteam, die haben sich wirklich Mühe gegeben. Kein…
Angela (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel mit Mängeln
Schöne Poollandschaft. Essen gut und abwechslungsreich, wiederhohlt sich aber nach einer Woche. Familienzimmer schön und gross. Bad sollte renorviert werden und die Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir hatten leider ein Zimmer neben dem Theater, daher war schlafen wegen der lauten Abendunterhaltung vor 23:00 nicht möglich. Personal war im ganzen Hotel freundlich.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach mal nix tun und erholen
3 Pools einen für Erwachsene zum ausruhen, einen für Animationsprogramm und einen für Kinder, sehr freundliche Menschen, nettes Personal, super Essen
MICHAEL(46-50)Deutschland
Gut für eine Woche Familienurlaub
Gute Lage, eher ruhig, toller Blick auf das Meer. Kinder sind von der Poolanlage begeistert gewesen, genug Liegen vorhanden. Essen und Entertainment ist okay, Restaurant hat nur so gut wie keine Tische im Außenbereich. Man muss immer im Restaurant essen. Familienzimmer etwas klein und Kinderbetten unbequem. Elternschlafzimmer gute Betten. Alles sauber, aber das Hotel kommt etwas in die Jahre.
MARCUS(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren 11 Tage zum wiederholten Male in dem Hotel. Die ganze Familie fühlte sich wohl. Das Essen empfanden wir als unglaublich vielfältig und gut. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Die Pools waren sauber und hatten Salzwasser. Das Zimmer im Familienblock zur Straße war etwas laut. Dafür hatten wir Meerblick.