Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Und wieder ein wunderschöner Urlaub!!!!
Wir waren nun das 3. mal in diesem Hotel und werden es auch für unseren nächsten Aufenthalt in Teneriffa buchen. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter sind einfach top und uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder :)....
Das Hotel ist schön gelegen und der Strand ist fußläufig gut zu erreichen( Vorsicht der Sand ist sehr heiß). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst als wir einen Tag früher frühstücken wollten, um den Loro Parque zu besuchen war das überhaupt kein Problem. Einfach Bescheid geben und man kann früher zum Frühstück gehen. Es gab jeden Tag ein anderes Thema beim Essen ( Marokko, Asien, Spanien, Italien, etc. ). Nudeln, Pizza und Pommes gibt es jeden Tag.
Man sollte wissen, dass es sich bei den…
sind nur zum Schlafen im Hotel geblieben , lieblos , eher billig eingerichtet , schon die Empfangshalle wirkt nicht einladend , schreckliches Büffetrestaurant , laut , Tische klebrig , Aufenthaltsraum lädt nicht zum Verweilen ein
Ich komme immer wieder ins Allegro Isora zurück, ich liebe dieses Hotel. Das Personal ist wunderbar, das Zimmer sauber und geräumig. Das Essen ist gut. Aber das Beste ist das gesamte Personal!
Schönes großes Familien Hotel. Viel Abwechslung und Beschäftigung für Große und kleine Gäste. Es ist nicht das nobelste und perfekteste Hotel und wenn man zu hohe Ansprüche hat ist es vielleicht nichts für einen aber um einen schönen entspannten und rund um sorglos Urlaub mit der Familie zu genießen ist es genau richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel zu fairem Preis
Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck. Wir haben uns (trotz kleinerer Mängel) wohlgefühlt. Es ist keine Bettenburg, aber recht weitläufig. Alle Wege sind barrierefrei zu begehen, allerdings sind die Betonwege teilweise ziemlich steil.
Das Hotel scheint vorwiegend auf französische Gäste ausgerichtet zu sein (viele französische Reiseleiter und Animateure). Zu unserer Reisezeit Ende Januar/ Anfang Februar waren hauptsächlich Rentner und Familien mit Kindern in nicht schulpflichtigen Alter da.