LeDon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Charmant für einen Kurzurlaub
Das ganze Hotel atmet schon ein wenig den Charme vergangener Tage... alles i.O. aber Look & Chick der späten 1990er Jahre mit Teppich in den Fluren aus dem Gründungsjahr... Zimmer waren i.O. und neueren Standes, die Matratzen waren sehr bequem. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, wir haben zwei mal sehr gut gegessen. Wegen Personalmangel war abends um 22 Uhr Schluss mit Getränkeausschank und dann war "der Bordstein hochgeklappt". Beim Frühstück wurde man angehalten, doch nicht zu weit weg zu sitzen, damit es…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel für ein paar Tage Auszeit
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und wohnlichen Eindruck. Allerdings ist es im Sommer sehr grenzwertig, da das Haus total überhitzt ist. Zum Glück ist das Restaurant/ Frühstücksraum mit einer Lüftung versehen.
Lilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder
Gute Lage zum Wandern, Wellnessen und gut essen! Ein wirklicher Geheimtipp, den ich eigentlich nicht so sehr empfehlen möchte, da ich befürchte, dass wir vielleicht kein Zimmer mehr bekommen!

Qijia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
gut für Geschäftsreise
Sehr angenehmes Hotel und sehr gute Frühstück. Wir sind sehr spät angekommen, Mitarbeiter in Empfang war sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage - leider etwas in die Jahre gekommen
Maskenpflicht im gesamten Hotel, zum Tragen von Handschuhen beim Frühstücksbüffet wird man angehalten. Andererseits betrug bei uns der Abstand der Tische beim Abendessen knapp 30 cm. Das wäre uns schon in normalen Zeiten zu eng gewesen - im Moment fühlt man sich bei so geringem Abstand zu Fremden sehr unwohl. Dieses Konzept haben wir absolut nicht verstanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nur schöne Lage
Zimmerreinigung eher sporadisch, Teppichboden sehr fleckig/ Flecken von ausgelaufenen Getränken, somit war es für uns kein Problem unsere Arbeitsgummistiefel auch im Zimmer anzulassen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit im Allgäu für ein paar Tage
Das Hotel ist schön gelegen und kann der Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Aktivitäten sein. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das in der Halbpension beinhaltet Abendessen war sehr gut. Weil das Hotel an einer Klinik angegliedert ist war die Coronaregelung "Maskenpflicht" noch aktiv. Leider war der Service im "Biergarten" sehr verbesserungswürdig bzw. nur bedingt vorhanden. Viele Bereiche, z.B. Gänge, Nebenräume sind dunkel und altmodisch.
Wilma (71+)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Wenn man ankommt, meint man. Super ein ruhig gelegenes Hotel, wo ich bestimmt erholsame Nächte verbringen kann. Das wäre es auch, wenn nicht dir Hotelgäste als solches meinen, dass sie nachts auf dem Balkon rauchen müssten und dabei lautstarke Gespräche führen, ohne auf die schlafenden Gäste Rücksicht zu nehmen. Andere meinen, dass sie die halbe Nacht hindurch würfeln müssen, und dabei jedes Mal auf den Tisch klopfen. Sicherlich sind das die unvernünftigen Gäste, und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für diesen Preis etwas besseres erwartet.
Schöne Lage, sehr ruhig, außer man hat ein Zimmer Richtung Eingang. 3 Gänge-Menü war recht gut, aber viel zu wenig, wenn man den ganze Tag an der frischen Luft war. Das Servicepersonal war sehr nett.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Nacht ok, aber nicht für länger.
Hotel macht im allgemeinen keinen schlechten Eindruck. Hotel ist größer als man denkt. Wir waren auf der Rückreise und haben für 1 Nacht gebucht.