Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum weiterempfehlen!!!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel und sehr begeistert. Das Hotel mit seinen gemütlich eingerichteten Zimmern, gepaart mit der Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter, hat uns sehr gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Wir waren über Silvester da und waren rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Beim Essen wird sofort auf die Wünsche eingegangen und der Küchenchef hat sich sogar noch kurz vor dem Servieren des Silvestermenüs auf unsere Unverträglichkeit eingestellt und berücksichtigt. Tolles Service. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder, weil wir uns in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre sehr wohlgefühlt haben.
Mary (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungsurlaub/Mädelswochenende
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und renoviertem Restaurant. Sehr gemütlich gestaltet. Frühstück ist sehr lecker und sehr vielfältig, absolut spitze. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich ist zwar nicht renoviert, dennoch sehr schön gemacht.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Solides Wanderhotel, viel Luft nach oben
Tolle Lage, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, dem Teppich in den Zimmern sieht man die 9 Jahre seit Eröffnung mehr als deutlich an.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es kaum
Hotel in ruhiger Lage. Bestens für Wellness-Wochenende geeignet. Außenanlage und Hotel machten auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck.
Wong(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannte Tage
Sehr gutes,reichhaltiges Frühstück, Sonntags mit einem Glas Prosseco. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ruhige Lage. Konnten gut entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel in schöner Landschaft, gerne wieder
Schönes Hotel im Allgäu, ideal für unsere Wanderungen und zum Relaxen mit sehr schönem Wellness-Bereich, Biergarten mit großem Teich und Wasserfontäne, große Liegewiese mit Liegen. Wir waren 1 Woche vor Ort zum Erholen und Abschalten, was uns dort sehr gut gelungen ist
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Business Hotel
Ich war auf einen Workshop in diesem Hotel. Personal war sehr freundlich und stets bemüht alles aufzufüllen und in den Pausen aufzuräumen. Konferenzsaal war für mehr als 20 Leute geeignet. Zimmer waren schlicht, einfach und sauber. Mittagsbuffet war ok.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert, ich werde wieder kommen!
Moderne Zimmer, stilvoll eingerichtet. Gesamtes Hotel sehr sauber. Fitnessbereich, Schwimmbad und Saune waren zur vollsten Zufriedenheit. Der Service und das Frühstücksbuffet waren hervorragend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht dass, was man erwartet hat
Insgesamt mehr Schein als Sein. An einigen Stellen wäre eine Renovierung sicher notwendig. Für eine 4-Sterne-Superior-Hotel war mir es einfach zu wenig.