Bewertungen (8 143)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Strandlage schöner Badeurlaub
Schöne Anlage direkt am Strand. Speisesaal sehr schön renoviert mit genügend Sitzplätzen. Leider sehr wenige im Außenbereich. Sehr lange Schlangen bei der Essensausgabe, was man optimieren könnte(Nudelgerichte und Pommes für Kinder extra Corner). Keine Klimaanlagen, man muß die Türen und Fenster offen lassen, damit es durchzieht. Sehr schöne große Duschen. Poolbar mit nur einer Bedienung sehr mager besetzt, die alles machen muß. Getränke, Kaffeeautomat auffüllen, Eiswürfel holen, Tische abputzen usw. Auch hier wäre…
Holger und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit sehr guter Lage zum Meer aber….
Hotel mit sehr guter Lage zum Meer, sauber und freundlich leider mit immer schlechter werdendem Essen und nur billig Getränke im AI inklusive
Fam Rack(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel an der Costa Calma
Schöne, helle, saubere Hotelanlage. Renovierte Appartements. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Rezeption spricht Deutsch. Liegen am Pool nicht zu bekommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Silke und Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel nicht zu empfehlen!
Ein sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, an dem man die Liegen und den Schirm mit 15,-- Euro/pro Tag bezahlen muss!!! Die Ausstattung und Größe der neu renovierten Appartements fanden wir gut, aber eine Klima-Anlage gibt es wie in allen anderen Allsun – Hotels, die wir in den letzten Jahren besuchten leider nicht. Der tolle, große Balkon konnte leider erst nach Sonnenuntergang genutzt werden (wir hatten 30 Grad!), da es keinen Sonnenschutz gab (Markise/Sonnenschirm). Die überdachte Plaza, wo teils die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gutes Animationsprogramm, aber kleine Zimmer.
Das Hotel selber ist schön aber die Umgebung leider nicht so
GritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder Zeit wieder. Es ist in allen Bereichen ein schönes Hotel.
Es war ein toller Urlaub und wir könnten uns vorstellen, dieses Hotel nochmals zu buchen. Was uns nicht gefallen hat, dass der Gast am Hotel eigenen Strand abkassiert werden sollte, was vorher nicht bekannt war. Aber es gibt viele schöne Badebuchten in der Nähe.
Birgit Köhnke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel, leckeres Essen , extrem viel Auswahl. Sowohl Frühstück , Mittag u Abendessen. Nette Angestellte inkl. Reinigungpersonal. Coole Dachterrasse.... es fehlte an nichts. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr wohlgefühlt rundum.
Zimmer sehr sauber, Personal aufmerksam, Animationsteam sehr nett, abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl, ideal für lange Strandspaziergänge ab Hotel mit mehreren Buchten zum Baden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Osterurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Lage direkt am Strand, unsere Kinder haben die Steine gerne zum Bauen und in Wasser werfen verwendet. Sie haben uns nicht gestört. Es gibt schönere Strände, aber die Lage direkt am Strand war shcon super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach wohlfühlen, abschalten und Urlaub genießen
Tolle Lage direkt am Strand, sehr sauber, schöne Appartements, große und leckere Speisenauswahl, sehr freundliches Personal, angenehme und vielfältige Animation