Sehr gutes Hotel in Costa Calma. Das Team unter deutscher Führung sorgt für einen schönen Urlaub. Hotelangebote und Ausflugsangebote ermöglichen einen abwechslungsreichen Aufenthalt.
Lob an das gesamte Team.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden. Komme gerne wieder !!!
Tolle Hotelanlage in super Strandlage.
Ich war mit meiner Tochter hier und komme gerne wieder.
Super Animationsteam mit viel Freude am Beruf. Super leckere Cocktails
Die Hotelanlage ist eine gepflegte und geschmackvoll eingerichtet, mit direktem Strandzugang, das Personal ist freundlich, aufmerksam und motiviert.
Wir hatten von der Poolseite einen schönen Blick aufs Meer. Die Wege sind aufgrund der kleineren Anlage nicht weitläufig.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum größten Teil von deutschen Urlaubern besucht. Auch die Animation ist ausschließlich auf deutsch.
Die Liegen am Strand gibt es gegen Gebühr.
Die Terrassen sind teilweise am Pool, oder zur Straße (kleine Sackgasse) ausgerichtet .
Gutes Hotel, top Lage direkt am Meer / Strand, leckeres Essen, insgesamt eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Animations- und Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Großes Lob!
Einziger Kritikpunkt: der angrenzende Strand ist steinig (ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen). Ansonsten alles super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel war für uns perfekt. ! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen es ist für jeden Geschmacketwasvorhanden. Der Poolbereich ist wunderschön und perfekt zum Entspannen. Die liegen sind ausreichend. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, und der Blick aufs Meer war einfach wunderschön. Besonders morgens konnten wir die ruhe genießen und den Sonnenaufgang vom Balkon aus zu sehen. Für uns absolut empfehlenswert für einen schönen Urlaub.