Bewertungen (8 144)

Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes ruhiges Hotel
Zweiter Aufenthalt und defitiniv nicht der letzte. Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit renovierten Zimmern und direkter Strandlage.
Mario (51-55)Deutschland
Alles perfekt
Lage und Umgebung war gut. Essen hat immer geschmeckt. Zimmer und Hotel sauber und Personal super freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In toller Atmosphäre Erholung pur
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer und das Hotel sehr sauber , Wir haben uns rundum wohlgefühlt,
07.06. - 05.08.262 ERW
Helga Angelika(71+)Deutschland
Erholung und Entspannung
Uns hat einen Klima Anlage gefehlt im Zimmer und einen Sonnenschirm im unserer Balkon. Essen so so.. Personal freundlich
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gut erholsam
Am Pool fehlt einem Handlauf. Zimmer war gut und sauber. Personal war sehr freundlich. Essen war gut.. Strand war super
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönen Urlaub
Lage und Umgebung war gut. Essen war so so.. essen war kalt und hatt Abwechselung gefehlt. Personal war freundlich.....
Viktor
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit vielfältigem Animationsprogramm und schönen Pools
Das Zimmer war hellhörig. Ansonsten ein gutes Zimmer. Leider kostet der Safe extra.
Holger Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes, empfehlenswertes Strandhotel
Sehr schön direkt am Strand gelegen, sehr sauber und gut ausgestattet. Freundliches und kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen.
Farshid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsort für die renter und klein Familie mi k
Schönes freundliches Hotel für Winter Zeit der Rentner. Sehr freundliche liebenswerte Personal. Sommer Familie nur dann wenn man zu absolute Nul Aktivitäten geneigt ist.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz in Ordnung
Sauberes 3 Sterne Hotel. Es ist Familienfreundlich und nette Angestellte. Die Zimmeraufteilung war für uns nicht so gut und zwei Schichten beim Abendbrot wurde nicht eingehalten.