Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer o.k.! Sehr sauber,die Mahlzeiten abwechslungsreich! Waren rundum sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Tolle Zimmer! Leckeres Essen. Ab und an wäre ein bisschen mehr Auswahl gut aber alles in allem super
Sehr schöne Apartmentanlage.
Nähe am Strand gelegen.
Mehrere Pools mit Liegen, kleinen Tischen und Sonnenschirmen. Eine Poolbar mit Sitzgelegenheiten innen und außen.
Im Untergeschoss befinden sich Restaurant, Toiletten, Piano Bar, ein kleines Geschäft, Inforaum von Alltours, Fitnessraum und Wellnessbereich sowie ein Showraum mit Bühne für Veranstaltungen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub allsun 2026
Personal sehr nett und freundlich. Essen reichatlig, vielfältig , allerdings meistens sehr ölig und viel Knoblauch. Unser erstes Zimmer war mittig zu einer Hotelruine. Nachts kommt dort jede Nacht ab 3 Uhr die Müllabfuhr und die Zulieferer rückwärts vor das Hotel gefahren. Erholsamer Schlaf ist anders...Wir könnten aber das Zimmer(gegen ein kleine Gebühr)wechseln und dieses Zimmer war deutlich angenehmer. Spa und Fitnessberich schön gemacht.
Insgesamt sauber und gepflegt
Wir waren rund um zufrieden. Personal super freundlich Essen sehr gut Apartment super sauber. Nur der Pool hätte geheizt werden dürfen. Also wirklich gut ☀️
Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel es ist immer wieder schön dort hin zu kommen .Man wird immer herzlich willkommen geheißen. Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag gereinigten das Essen ist gut man findet immer etwas .Das Personal ist immer freundlich nett und hilfsbereit .Der Strand ist steinig aber wenn man rechts rum geht paar Meter gibt es einen richtig schönen Sandstrand wir hatten dort einen richtig schönen Urlaub wir kommen wieder .
Sehr gut gelegene Anlage. Kurzer Weg zum Meer und der großen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Apartment ist großzügig aufgeteilt.