Bewertungen (8 143)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nächtliche Ruhestörung in dieser Zimmerlage, dahe.
Freundliches Personal putzt und fegt jedoch täglich gegen abblätternde Wandfarbe an. Der tägliche Wäschetransport mit den Rollcontainern zwischen 3 und 4 Uhr morgens war leider sehr laut und hat uns im Zimmer 5213 jede Nacht geweckt. Zudem gab es an einigen Tagen Reparaturarbeiten mit der Flex und Schläge auch noch um 20 Uhr abends mit einem Abbruchhammer. An der Rezeption war von den Bauarbeiten nichts bekannt. Der Wäschetransport sei hinzunehmen, wenn man ein Zimmer mit Meerblick wünsche. Das war leider sehr…
Malte (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Für all-in Pauschaltouristen
…. eine typische Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Eine Anlage für den Pauschaltouristen der den ganzen Tag laut bespaßt werden muss. Die Mitarbeiter wirkten sehr gestresst und reserviert.
T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten eine großartige Woche
Wir hatten eine großartige Woche. Es war sehr sauber, Essen und Getränke super und das Personal war sehr freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes ,Familienfreundliches Hotel .Uns hat es sehr gut gefallen .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
War schön
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren schön . Leider haben wir Animation direkt am Zimmer gehabt es war ziemlich laut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Urlaub
Schöne ruhige Anlage. Am Anfang von Costa Calma. Strand am Hotel steinig, aber nicht weit weg vom langen schönen Sandstrand
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles war sehr gut
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Lage direkt am Meer. Im Hotel war alles was wir brauchten. Sehr guter Service.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Potenzial nach oben.
Hotel wird in Ordnung gehalten. Mangel für mich waren die Fliesen in der Anlage, die bei Feuchtigkeit sehr rutschig sind. Freizeitaktivitäten sehr vielfältig. Sehr gut deutschsprechendes Personal und alle sehr freundlich.
O aus L(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer, jedoch enttäuschende Verpflegung und unpraktische Regelungen
Schöne Hotelanlage und Zimmer. Wer KEIN heißes Essen zu allen Mahlzeiten braucht, ist hier genau richtig. Über Lauwarm kamen die Speisen nicht hinaus. Nach einer Woche, trotz All Inklusive, außerhalb Essen gegangen und was dampfendes/heisses bekommen. Die Getränke Ausgabestellen (auch selbst zapfend) immer nur befristet geöffnet, so das sich ab 22.00 Schlangen vor der einzigen Bar (bis 24.00) gebildet haben. Keine Bedienungen. Viele einzelne Unannehmlichkeiten, die in anderen Hotels einfach als Standard eingeführt…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wenn das Essen so bleibt, nicht mehr
Tolle Lage Service gut bis auf das Essen Wenn es so bleibt kommen wir nicht mehr Schade nach 15 malignen urlauben