Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 972)

Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super entspannter Urlaub ,würden immer wieder buch
Wir fühlten uns dort sehr wohl. Eine schöne Anlage und super freundliches Personal . Appartement war schön und die Matratzen echt gut, auch die Reinigung war in Ordnung. Essen war auch toll. Wir würden da wieder Urlaub machen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zufrieden,zum 2.mal im Barlovento gewesen ,das Preis Leistungsverhälnis passt. Was mich gestört hat : Es ist nicht zu erkennen, wer ist Gast im Barlovento? Da keine Bändchen getragen werden und nicht kontrolliert wird. Es kommen Touristen ,die nicht im Hotel sind und bedienen sich an der Poolbar. Denke,das hat sich herum gesprochen,das man sich ohne Probleme an der Poolbar bedienen kann.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienurlaub
Super Lage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Shows, schöne (kalte) Pools, tolle Kids Club Mitarbeiterinnen!!
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Zum neuen Erfahrungen zu sammeln
Sauber, aber Strandanlage kann besser sein . Leider haben wir mehr erwartet. Für einmalige Reise reicht
Marion (66-70)Deutschland
Gut, aber ausbaufähig
Das Hotel ist nichts für Ruhe suchende. Es gibt 3 Gebäudeteile in unterschiedlicher Höhe. In allen ist die Animation gut zu hören. An dem einen Außengebäude liegt die Straße an. Am 2 Außengebäude ist die Zufahrt für Hotelbelieferungen. Diese sind täglich in einem Zeitfenster von 18 Stunden. Auch hat das Hotel im Außenbereich kleine Mängel. So sind die Maler täglich mit Ausbesserungen beschäftigt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sonne, Strand und gutes Essen
Sehr gepflegtes Anwesen mit vielen Aktivitäts- und Aufenthaltsmöglichkeiten, ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal.
Mile(61-65)Deutschland
Toller Urlaub !!!
Schöne , sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, super Service gutes Essen für jeden Gast ist was da. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir können es nur empfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hübsches Hotel in guter Lage
Wir waren erfreut, dass unsere Terasse komplett mit Liegen und Sitzgruppe möbeliert war. Das Appartemet war sehr gepflegt und großzügig und wurde immer exakt gereinigt. Große Hotelanlage ganz in weis gehalten.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt, den man empfehlen kann
sehr nette und kompetente Mitarbeiter (angefangen bei der Rezeption über Bars und Mitarbeiter im Speisesaal, sehr sauber und gepflegt, tolle Bepflanzung, Essen könnte abwechslungsreicher sein (viele Wiederholungen),
N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr erholsam
Lage sehr gut direkt am Strand, man kann vom Restaurant, Poolbar aufs Meer sehen, sehr sauber sowohl Zimmer als auch gesamte Anlage und alle überaus freundlich, super Fitnessprogramm, Tischtennis, Tennis, Minigolf und Beachvolleyball möglich