Das Hotel Barlovento liegt am schönen Strand der Costa Calma, direkt am Meer. Der Weg ist kurz von den schönen Pools für die ganze Familie ins blaue Meer des Atlantik. Von unserem großzügigen Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick Richtung Meer.
chöner Urlaub. Das Personal war sehr schön. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Ich empfehle, den Oasis-Wildtierzoo zu besuchen und für mindestens einen Tag ein Auto zu mieten
Das Zimmer war gut, der Pool und der Strand waren auch schön und sauber. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht immer großartig und wir fanden nicht viele Optionen für Fisch und Meeresfrüchte
Hotel sehr sauber, frühstück lässt wünsche offen, ( in den letzten jahren immer mehr abgespeckt,keine nüsse, schinken usw)._ safe 3€ am tag,vor jahren noch 1,50€ ( eine staffelung wäre sinnvoll.das budget sollte mehr ins essen, als in alkoholische getränke investiert werden.