Freundliches Personal, welches immer gut gelaunt ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Es herrscht eine kinderfreundliche Atmosphäre und das Essen ist sehr gut.
ein sehr schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel direkt am Strand von Costa Calma gelegen. Die Gesamte Mannschaft war sehr Freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Direktora Jarka Stercellova. Sie hat mir sehr schöne Blumen für unseren 56 Hochzeitestag besorgt und sie war auch sonst immer Ansprechbar. Das einzige was ich bemängeln muss sind die Messer zum Brot/ Brötchen Schneiden, sie waren sehr Stumpf. Ansonsten kann ich mir Vorstellen da wieder hin zu Buchen. was man auch noch machen könnte wäre einen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fuerteventura Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön ruhig, direkt am Strand. Das Meer ist flach für Kinder und geeignet, Flut und Ebbe sind nicht sehr unterschiedlich. Das Essen war sehr gut, Zimmer sauber. Das Hotel wird immer wieder instand gehalten. Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Das Hotel liegt im Süd-Ost von Fuerte (Costa Calma). Ca. 1 Stunde von Flughafen (Hoteltransfer-Bus). Nur drei Etagen. drei kleinen Pools (Klein Kinder, Kinder, Erwachsene). Nur AI. Weil das Hotel uns letztes Jahr gefiel, trotz Anruf bevor unser Abreise (Renovierungsarbeiten sind noch vorhanden) , haben wir nicht umgebucht. Ein Angebot ein anderes Allsun-Hotel in Costa Calma zu nehmen, lag uns vor.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder!
Sehr schön gelegen. Was besonders positiv auffällt ist die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Die Küche bietet eine abwechslungsreiche Karte und die Speisen werden immer frisch zubereitet.