Allgemein ein sehr schönes Hotel, wenn man das richtige Zimmer erwischt oder sich direkt eine Juniorsuite bucht. Für einen Urlaub direkt am Strand/Meer perfekt geeignet.
Das Allsun Barlovento liegt direkt am Ortseingang von Costa Calma. Durch Corona sind in der näheren Umgebung auch viele Leerstände zu finden. Leider ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Das "Interieur" ist in vielen Zimmer deutlich über den "Zenit". Die ersten Appartements sind renoviert. So weit wir dies sehen konnten verfügen einige Zimmer über ein vernünftiges Boxspringbett. Wir hatten leider ein altes Zimmer. Positiv zu bewerten ist jedoch die Freundlichkeit des Personals. Weniger gut war das Essen.…
Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Sehr Familienfreundlich. Gutes Animationsprogramm (Fitness bei Rina) ist nur zu empfehlen!
Das Hotel Barlovento ist ein Hotel, welches eine direkte Strandlage besitzt. im Allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel sehr sauber und das Programm sehr abwechslungsreich ist. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Ein tolles Familienhotel für die Erholung gut geeignet, 2jähriges Kind hatte viel Spaß im Wasser. Strand sofort erreichbar, perfekt um zwischendurch eine Sandburg zu bauen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir waren nicht zufrieden
Als 3 Sterne Hotel ok, aber vermarktet wird es als 4, sogar mit 4,5 "Sonnen" von Alltours. Zimmer schlecht, Essen naja, Service noch ok. Nur Deutsche im Hotel und die Mitarbeiter sprechen anscheinend ungern Spanisch in Spanien
Rund um zufrieden und glücklich! Wir kommen wieder
Super sauberes Hotel mit einer toller Besetzung und toller Lage nahe am Strand. Super kinderfreundliches Personal die um ihre Gäste absolut bemüht sind! Leckeres abwechslungsreiches Essen gibt es den ganzen Tag. Top Preis Leistung! Wir kommen definitiv wieder!