Direkt am Strand. Zimmer war die Dusche leider nicht mehr zu reparieren, bekamen aber sofort ein neues. Gutes sportliches Angebot. Beach Volleyball direkt am Strand, Trainingsraum vorhanden. Essen war in Ordnung. Animation super.
Zum ersten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal
Ich wollte in Corona Zeiten einfach weg und entspannen. In diesem Hotel ist es mir gelungen!!
Das Hotel direkt am Atlantik gelegen, mit tollen Service, freundlichen Personal und einer Animation die sich MEGA viel Mühe gegeben hat!! ..Superschön!
Das Barlovento ist ein gutes Hotel, dass wir weiterempfehlen können. Wir hatten dieses Hotel alternativ zu unserem eigentlichen Urlaub, der leider storniert wurde, gebucht.
Das Hygienekonzept ist sehr gut, sofern die Einhaltung auch kontrolliert werden würde - gerade was den Restaurantbereich betrifft. Die erste Woche war noch völlig entspannt egal ob im Restaurant oder am Pool. Die 2. Woche war eine Katastrophe, was beide Bereiche anbelangt. Dann ging der Run auf Liegen los und lange Wartezeiten beim Abendessen.…
Sehr schönes hotel im bohostiel sehr gute Lage mit Blick aufs Meer super nettes Personal in der Vor oder Nachsaison sehr zu empfehlen in der Saison leider zu unruhig, sehr leckeres Essen.
In die Jahre gekommenen Hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. Keine Sterneküche und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für den Preis schon besseres erlebt.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Das Hotel liegt in einem ruhigen und angenehmen Ort.
Wir haben im Allsun Barlovento als Familie im Juli eine sehr schöne Woche verbracht und waren vor allem von der schönen Anlage, den freundlichen Mitarbeitern und dem tollen Service, trotz Pandemiebedingungen, begeistert. Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Das Hotel ist schön, die Zimmer auch. Das animations Programm ist trotz corona sehr cool und abwechslungsreich, es gibt Tischtennis, dart, Boccia, Volleyball und Fitness Aktivitäten.
Eigentlich waren wir im allsun Esquinzo Beach Hotel gebucht, aber das ist durch Corona geschlossen. Da wir leider kein Vergleich haben, denken wir das das Barlovento eine sehr gute Alternative gewesen ist.