Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal
Kann man kurz machen : Tolles Hotel
René (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
All sun esquinto beach
Es ist, wie man es sich vorstellt, saubere Zimmer., gutes Essen und reichlich Getränke. Guter Service, hilfreiches Personal. Nichts zu bemängeln.
Tomasz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft bietet eine ruhige Erholung für die ganze Familie.
Hier kan mann gute Erholung finden.
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub mit Abstrichen! Empfehlung schwer!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer, sind bis auf den fehlenden Mückenschutz gut und sauber. Leider gibt es wenig Möglichkeit sich im Innenbereich aufzuhalten. Die gesamte Bestuhlung wird dem altersdurchschnitt der Hotelgäste absolut nicht gerecht.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sauber - das ein oder andere ist evtl Renovierungsbedürftig - aber alles vollkommen in Ordnung, wir kommen sehr gerne wieder
K.B.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick Mega
Das Personal ist sehr bemüht, allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei uns haben die Bemühungen sich sehr gelohnt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr attraktives, angenehmes Hotel.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Essen. Aufmerksames Personal. Die Aussenanlagen z. B. Terrassen u Pools sind sehr geplegt. Die Grünflächen sind toll u bielfälzig nutzbar. Sehr erholsamer Urlaub!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im April mit Sommertemperaturen
Das Zimmer war groß genug und sauber. Lediglich die Matratze im Bett war eine Katastrophe. Sie war uns zu weich und wir haben an der Rezeption gebeten sie wenden zu lassen, weil die andere Seite sollte härter sein. Hat aber leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht, die Matratzen waren einfach schon durchgelegen. Wir haben aber den Fehler gemacht und nicht um das wechseln der Matratzen gebeten.
Dirk und Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen immer wieder
Wir finden das Hotel sehr schön und kommen immer wieder. Anlage sowie Zimmern immer gepflegt und sauber. Die Gärtner machen ihren Job sehr gut. Die Mitarbeiterinen und Mitarbeiter im gesamten All sun Esquinzo sind einfach klasse Menschen und jeder von ihnen hat großen Respekt verdient. 🤗🤗🤗🤗🤗👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Der Weg zum Strand kann per Shuttle oder zu Fuß besteitten werden. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen Gästen, an den Tanzabenden muss man deshalb fast ausschließlich mit Schlager und Discofox leben. Eine Disco an sich gibt es nicht. Es gibt immer mal wieder Shows im Theater und Fitness Angebote . Alles im Allem ,kann man es sich gut gehen lassen, wir haben nichts auszusetzen.