Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows, aber alles ist sehr gut zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, man sollte nicht zu viel erwarten, für den Preis waren wir aber zufrieden. Leider gab es auch einige Gäste, die ihr Benehmen Zuhause gelassen haben, dies kann man jedoch nicht dem Hotel zum Vorwurf machen. Was das Reservieren von Liegen mit Handtüchern angeht, haben wir am letzten Tag mitbekommen, dass in solchen Fällen nach einiger Zeit zunächst ein…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Viele Palmen und Blumen. Essen ist gut. Getränke sind gut und große Auswahl. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder.
Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlurlaub - wir kommen gerne wieder!
Immer wieder eine Reise wert - ein Hotel mit Atmosphäre, schöner Lage/ Ausblick, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter - wir kommen wieder!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich bin begeistert, immer wieder gerne
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage. Große gemütliche, saubere Zimmern, moderne Badezimmer mit begehbare Dusche, Balkon. Mehrere Bars, Pools auch für Kinder. Spa Bereich und Sauna.
Cornelia und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner Strandurlaub im November
Ein gutes Hotel mit einer schönen Aussenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es weiterempfehlen.
Andre(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes renoviertes Hotel . Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit neuem Bad.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Optimal zum Faulenzen und runter kommen.
Zimmer war sehr hellhörig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ganz OK, bis auf ein paar Tage, da war der Fisch total voller Gräten und das Fleisch war sehr zäh.
Parisa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eher ein solides 3 Sterne Hotel
Die Anlage ist ganz nett, die Zimmer sind auch OK. Grundsätzlich ist das Hotel schon in Ordnung, wenn man von einem 3 Sterne Hotel ausgeht. Erwartet man hingegen ein 4 Sterne Hotel, wird man enttäuscht. Die Qualität der Getränke- und Essensauswahl ist leider keine 4 Sterne wert. Das Geschirr und die Gläser nicht sauber, die Zimmer werden auch nicht regelmäßig gereinigt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Tolle Anlage mit schön angelegtem Garten. Nettes Personal (vor allem der Manuel im Restaurantaußenbereich). Alles ist ordentlich und sauber. Nur Kuhreiher stören leider, da sie von Essensresten im offenen Mülleimer angezogen werden und dann auch das Essen der Gäste stibitzen wollen. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Etwas eintöniges Essen über die Tage hinweg.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen in 4 Wochen wieder!
Sehr schöne Außenanlage, sehr nettes Personal, Apartment sehr geräumig. Zimmerreinigung ist ein wenig abhängig von der Person die reinigt.