Sehr viele Deutsche unfreundliche Gäste und das essen allgemein sehr auf die deutschen Bedürfnisse angepasst.
Zimmer sind leider sehr hellhörig, aber trotzdem schön, groß und haben eine Klimaanlage.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum wunderschönen Strand sind es nur ca 7/8min zu Fuß. Der Supermarkt gegenüber hat zur Not alles was man braucht.
Wenn man sich ein Mietwagen buchen möchte, kann man das ganz günstig und bequem an der Rezeption machen.
Im allgemeinen ein schönes Hotel,aber......So einiges könnte verbessert werden und nicht nur das Essen. Entweder ist das Gemüse verkocht und das Fleisch oft zäh, der Fisch war immer gut und lecker. Ausserdem dem ist mir aufgefallen, dass im vorderen Bereich sehr viel Tische reserviert waren, was ich verstehe wenn Rollifahrer oder Gehbehinderte sich einen Tisch reservieren lassen, aber nicht wenn ich sehr mobil bin. Die Hotelanlage ist sehr schön, aber der Ruhepool hat den Namen nicht mehr verdient, laut und Eltern…
Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am wunderschönen Esquinzo Beach. Das Hotel bietet alles für einen schönen, erholsamen Urlaub.
Das Hotel wirkte sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter wirkten motiviert und freundlich. die Zimmer wurden sehr gut gepflegt. Das Essen war vielseitig und reichhaltig. Es wurde für Familien auch professionelle Kinderbetreuung angeboten, die von dankbaren Eltern gerne auch angenommen wurde.
Ein schön gelegnes Hotel mit großem weitläufigen parkartigen Areal,
Liegebereiche am Pool und im Ruhe Bereich, FKK Bereich ,Beautybereich, mehre Bars , freundliches Personal sehr sauber!
Das Hotel an sich hat uns wie bisher immer gut gefallen, waren jetzt schon öfter dort. Die Lage ist sehr schön und insbesondere das Personal ist top, sehr nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen.
Das Essen ist auch gut, allerdings ist die Auswahl dort nicht sehr abwechslungsreich. Außerdem ist die Geräuschkulisse im Bereich der Junior Suiten mit Meerblick ab morgens schon teilweise unangenehm laut.
Der Gesamteindruck des Hotels ist aber trotz allem gut bis sehr gut 👍