Ekelhaftes Essen, schlechte Matratzen, laute Zimmer.
Poolanlagen sind in Ordnung.
Wer gewisse Ansprüche hat, sollte ein paar Hundert Euro mehr bezahlen und einen schöneten Urlaub haben.
Eine schöne, große Hotelanlage. Wirkt gepflegt und die Angestellten sind auch sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Das Zimmer (Junior Suite) war leider zu Beginn sehr schmutzig. Nachdem wir den Sachverhalt angesprochen haben, wurde das Zimmer sofort gründlich gereinigt und das wurde auch bisher weiter so eingehalten. Viel Auswahl beim Essen, aber geschmacklich sehr schwierig. Das Frühstück ist jedoch sehr gut. Mir hat auch das sportliche Programm sehr gut gefallen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit Hanglage. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war immer freundlich und das, obwohl das Hotel ausgebucht und es dadurch für das Personal vermutlich sehr stressig war. Speziell die Animation war super.
Wir haben uns gut ausgeruht haben gut geschlafen und gegessen und darauf kommt es an das personal sehr nett und freundlich alles soweit ich es sehen konnte sauber
Schönes, ruhiges Familienhotel, während unseres Aufenthalts deutsche Gäste, etwa 50% Rentner und 50% Familien mit Kleinkindern. Hotel war während unseres Aufenthaltes komplett ausgebucht, die Menge an Menschen spürt man nicht, da die Personen sich auf mehrere Hotel-Bereiche gut verteilt haben. Wir haben uns gut erholt. Gutes Essen, sehr gute Kinderbetreuung, schöne Lage. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, mit Einschränkung bzgl des Getränke Service.