Eine sehr gute Anlage mit überzeugender Servicequalität. Mitten in einem tropischen Garten und einem beeindruckendem Blick auf Ozean. Die Serviceleute überzeugen total.
Dieses Hotel liegt schön in zweiter Reihe und besitzt im großen Garten Bungalows neben dem Haupthaus.
Durch die drei Ebenen mit RuhePool, AktivPool und in der unteren Ebene den Kinderpool ist für jeden Urlauber etwas dabei. Am Ruhepool sowie am Aktivpool befinden sich je 1 Bar, die ab 10:00 Uhr geöffnet haben.
Es befinden sich neben dem Speisesaal eine Innen Bar und eine Außen Bar, die abends geöffnet haben.
Für Raucher gibt es draußen genügend Plätze.
eine Ferienanlage, bei der es sich lohnt auch mehrmals dort seinen Urlaub zu verbringen.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Angebot bei den Mahlzeiten war immer ausreichend und geschmackvoll.
Wir waren, wie schon viele Male zuvor, fast rundum zufrieden. Das Personal wirklich aller Bereiche ist mehr als höflich und freundlich. Trotz ihrer harten Arbeit wird untereinander viel gelacht und das ist einfach schön zu sehen.
Wir schämen uns für so manchen Urlauber, der schlechtgelaunt und herablassend zum Personal ist.
Das Personal ist klasse!!!
Wir sind meist jedes halbe Jahr im Hotel und stets gibt es was Neues.
Ein großer Wurf war die Renovierung der Zimmer, insbesondere der Bäder.
HERVORRAGEND!
Wir…