Bewertungen (9 741)

Harald Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage, aber nicht weiterzuempfehlen
Familienhotel in ruhiger Lage ,schöne Hotelanlage mit toller Aussicht, aber schlechtes Management und offensichtlichen Personalmangel, der Service ist schlecht, obwohl einige vom Personal bemüht sind. Alles in allem ein Hotel ohne Niveau. Was in der allsun-app beschrieben wird, sollte auch durchgesetzt werden (z.B. Kleiderordnung beim Restaurantbesuch, das Unterlassen von Liegenreservierungen durch die Gäste) Der Andrang bei den Mahlzeiten könnte durch besseres Zeitmanagement entzerrt werden. Kalte Buffets sollten…
Urlauber
Schöner Strand, aber das Hotel ist überfüllt mit Rentnern
Ich hatte mit meiner Partnerin für 1 Woche All inklusiv gedacht ich könnte mich entspannen. Wer in dieses Hotel möchte, sollte bedenken die Altersklasse ist weit über 60, heißt viele Rentner mit Behinderungen. Die Anlage des Hotel ist schön gemacht, jedoch für die Anzahl der Gäste ist die Anlage Definitiv zu klein. Dies macht sich bei den Speisen sowie im Pool Bereich deutlich bemerkbar. Wenig Sitzplätze und immer schauen ob man noch was zu Essen bekommt. Leider konnte ich mit meiner Partnerin den Pool nicht…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln
Nach 1997 und 2023 zum 3.Mal in der Anlage gewesen.Hat leicht nachgelassen - lange Wartezeiten an der Rezeption,oft lange Schlangen bei den Mahlzeiten und schwaches WLAN. Personal stets freundlich und bemüht, immer noch eine Reise wert
09.06. - 07.08.262 ERW
Annett
Gute Laune vorprogrammiert - dem Personal sei Dank
Ich kann das Hotel 100prozentig weiter empfehlen. Es war unser schönster Urlaub und wir kommen wieder, verbunden mit der Hoffnung auf ein besseres Zimmer.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wieder ein schöner Urlaub als Stammgast
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns seit Jahren hier wohl.
Sönke und Susann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder….!!!!
Eine schöne Hotelanlage, wo es sich wirklich auf eine sehr angenehme Art und Weise Aushalten lässt. Eine sehr angenehme Atmosphäre erwartet den Urlauber auf der Dachteasse.
Jens Oliver(51-55)Deutschland
Ein Hotel , ok für ne Woche
Hotel , ein wenig in die Jahre gekommen , zum übernachten ok , der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig , der Fitnessraum ist eigentlich den Namen nicht wert , es ist fast nix an Gerät vorhanden. Was gut war war das Essen , sehr sauber angerichtet und geschmacklich echt gut gemacht.Die Coktails kommen aus dem Automatenmixer, der Wein ist sehr " gewöhnungsbedürftig" und schmeckt an jeder Ausgabestelle anders....99% Deutsche Urlauber , auch die meisten Angestellten sprechen Deutsch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit schön angelegter Gartenanlage
Gutes Hotel mit einer sehr schön angelegten Gartenanlage, einem schönen Poolbereich und einem eigenen Volleyball Beachfeld.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles was ein perfekter Urlaub braucht!
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und super Preis-Leistungsverhältnis. Lage optimal! Animationsteam und Gastro top!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Von außen gut, von innen - naja
1 Sonne für Sportlichen Möglichkeiten, sowie der Tennisschule 1 Sonne für das Gelände, also das Hotel selbst wirklich gut 1 Sonne für viele Mitarbeiter 1 Sonne für echt alkoholhaltige Getränke, häufig fast zu stark - 1 Sonne, häufig war das Essen nicht - 1 Sonne, 140€ für 2 Gala Diner und nen kleines Feuerwerk, naja. Gerade an Weihnachten war das Essen für uns nicht gut. Fleisch sehr zäh, die Mitarbeiter waren an dem Abend ungewöhnlich unfreundlich. Mietwagen gut und günstig über das Hotel gebucht. P.S. haben…