Schöne Anlage gute Lage toller Meerblick schöner Garten toller Pool freundliches Personal geräumige Zimmer alles sauber niedliche Katzen gutes Hotel zur Erholung
Sehr gute Leistung von dem Animationsteam. Abwechslungsreiche Aktivitäten im Kids Club, meine Tochter wollte jedes Programm des Kids Club mitmachen. Top Abendveranstaltungen und sehr gute Sportkurse. Sportangebot ist perfekt. Es gibt ein sauberes und gutes Fitnessstudio. Vielen Dank insbesondere an die Animateurin Sophie.
Für einen Urlaub zum Entspannen und Erholen sehr zu empfehlen.
Keine aufdringliche Animation. Wer will der kann, muss aber nicht.
Sehr gepflegte Anlage.
Man kann dort super abschalten und zur Ruhe kommen, es war perfekt geeignet.
Die zwei Pools, der Spa Bereich und das Gym waren die perfekte Kombi für diesen Urlaub.
Auch die Bars an den Pools haben sie gelohnt.
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr groß, trotzdem findet man Ruhe in der weitläufigen Anlage mit mehreren Pools und unterschiedlichen Liegebereichen. Das Restaurant ist zu Stoßzeiten überlastet, man steht am Essenstresen an. Die Essensauswahl ist groß, vieles hat uns gut geschmeckt, manches nicht.
Das Team gibt sich insgesamt sehr große Mühe, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Trinkwasser kann aus Wasserspendern in Glaskaraffen mit aufs Zimmer genommen…