Heute letzter Tag im Hotel, wir waren super zufrieden
waren die drei Jahre zuvor im Barlavento Allsun in Costa Calma aber hier gefiel es uns besser das Essen sehr lecker und unserer Meinung ausreichend und Abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich egal in welchen Bereich …sehr gut gefiel uns die Anlage weil sich alles gut verleilt hier zwei große Pools auch
kann man sich mit der Liege auch in die Wiese legen.
Silvester war super organisiert und eine tolle Stimmung das Dinner sehr lecker …. Es gibt hier…
Großzügige, saubere, sehr schön angelegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, sehr gutes, freundliches und immer hilfsbereites Personal, gute vielfältige Essensauswahl
Hotel Anlage war ganz gut es fehlen leider im innen Bereich bei Veranstaltung Sitzplätze. Im Außenbereich für Raucher waren leider auch wenig Sitzplätze .
Ansonsten war die Hotel Anlage schön und auch ordentlich .
Zimmer für zwei Person war geräumig und auch immer sauber.
Der Service bezüglich Handtücher verlief ohne Probleme.
Das Essen war auch ok.
Man hatte viel Auswahl zu jeder Mahlzeit,da war für jeden was dabei.
Das Hotel ist zum großen Teil renoviert und sehr schön geworden. Wir waren bereits das siebente mal dort und es gefällt uns immer wieder gut, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir waren vom 25.9.-4.10.in dieser Hotelanlage.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Durch die sehr kurzfristige Buchung haben wir ein Standartzimmer erwartet, haben aber zu unserer Überraschung eine sehr schön gelegene Suite in einem Bungalow am Rand des Gartens erhalten.