Wir haben uns gut ausgeruht haben gut geschlafen und gegessen und darauf kommt es an das personal sehr nett und freundlich alles soweit ich es sehen konnte sauber
Schönes, ruhiges Familienhotel, während unseres Aufenthalts deutsche Gäste, etwa 50% Rentner und 50% Familien mit Kleinkindern. Hotel war während unseres Aufenthaltes komplett ausgebucht, die Menge an Menschen spürt man nicht, da die Personen sich auf mehrere Hotel-Bereiche gut verteilt haben. Wir haben uns gut erholt. Gutes Essen, sehr gute Kinderbetreuung, schöne Lage. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, mit Einschränkung bzgl des Getränke Service.
Wir waren jetzt bestimmt schon zehn Mal oder auch öfter dort, was ja schon für sich spricht. Treffen immer wieder nette Leute und die Unterhaltung ist auch gut.
komme seit 15 Jahren in das Hotel.
Im letzten Jahr wurden die Bäder renoviert, leider zeigen die Duschen schon Schimmelbildung auf. Dies wäre durch einfache Mittel zu vermeiden.
Standort in Esquinzo zentral, 10-15 min ist der Strand fußläufig für fitte und gesunde Besucher zu erreichen. Hotel stellt ein Shuttle....was sehr gut für ältere Besucher ist.
Gut aufgeteilt, die Zimmer sind geräumig.
Ausstattung der Möbel etwas in die Jahre gekommen.
Passend für einen Familienurlaub. Alles kann ,aber nichts muss. Tolle Strände in der Nähe , Ruhepool, Actionpool, Kinderpool , Sportstätten, "Bibliothek", Spielzimmer / Spieltische , Sauna- und Wellnessbereich , W-Lan (fast )überall , Restaurant mit der Option auch im Freien zu essen, weitläufige Anlage ... Sonnenschirme sind "gewöhnungsbedürftig"😉 , denkt an meine Worte 🪖⛑️👷🏽 und achtet auf euren Kopf !
Handtücher gibt's gegen einen Zehner Kaution ,Tausch kostet hier 1,50 Euro !
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Garten und Pool Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal.Zum sehr schönen Strand ist nicht weit es fährt aber auch ein Shuttle vom Hotel.Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gern wieder.