Sehr gepflegte ruhige Anlage mit guten Tennisplätzen. Animation vorhanden aber niemals aufdringlich. Essen reichhaltig mit guter Auswahl vor allem bei Salat und Obstangebot. Etwas viel Fisch aber auch Fleisch gab es reichlich.
Es ist super aufgebaut, sieht im ersten Moment klasse aus.
Beim zweiten hinschauen sieht man das es schon älter ist.
Für das wenige Personal ist die Anlage zu groß.
Besonders merkt man es beim Essen, teilweise bis 40min am Buffet , Speisen teilweise kalt, das Fleisch war immer schlecht zubereitet, das Salatbuffet war dafür super.
Es ist definitiv zu wenig Personal für so viele Gäste.
Schönes, gut gelegenes Hotel, alles sauber. Schöne Pools, leckeres Essen! Top Animation!! Kids waren vom Kidsclub begeistert, aber auch das Sportprogramm hat überzeugt!
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und der Weg zum Strand dauert keine 5min. Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet einem jede Frage.
Sehr sauber..tolles freundliches Personal.
Essen sehr gut und frisch wirklich sehr empfehlenswert dieses Hotel.
Bungalow Option gebucht und als sehr gut bewertet.
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows, aber alles ist sehr gut zu erreichen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, man sollte nicht zu viel erwarten, für den Preis waren wir aber zufrieden.
Leider gab es auch einige Gäste, die ihr Benehmen Zuhause gelassen haben, dies kann man jedoch nicht dem Hotel zum Vorwurf machen.
Was das Reservieren von Liegen mit Handtüchern angeht, haben wir am letzten Tag mitbekommen, dass in solchen Fällen nach einiger Zeit zunächst ein…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Viele Palmen und Blumen. Essen ist gut. Getränke sind gut und große Auswahl. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder.