Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 521)

Michael Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel in einer großen und gepflegten Anlage. Das Zimmer war renoviert und hübsch möbliert. Die Aussicht in den Garten und der seitliche Meerblick haben uns gut gefallen. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Aussenbereich des Speisesaals war klasse und die Platzvergabe wurde durch das Personal stets auf gerechte Weise gewährleistet. An der Rezeption war man hilfsbereit und die Zimmer wurden durch freundliche und emsige Reinigungskräfte stets sauber gehalten. Wir kommen auf jeden Fall…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehme Sommerzeit im Februar
Uns gefiel die grüne Hotelanlage sehr gut, Preis-Leistung stimmt. Personal sehr freundlich, beim Essen für jeden Etwas dabei. Wein und Bier so lala. Gestört haben nur die störrischen Rentner, diese haben sich zum Teil unmöglich am Buffet benommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind schön groß mit einem tollen Badezimmer. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt für 2026
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir sind sehr zufrieden mit dieser schönen gepflegten Anlage, waren schon sehr oft da. Hatten wie immer unser Wunschzimmer erhalten. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Wir kommen gerne wieder ...bis bald 2025...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter! Parken mit dem Mietwagen in der Umgebung war gut möglich. Weg zum Strand war ok.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel, werden auf jeden Fall wieder kom
Superanlage, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Reinigungskräfte sher fleißig.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervolles Urlaubserlebnis - vielen Dank
Wir haben keinerlei Verständnis für negative Bewertungen und wundern uns über teils abstruse und unangemessene Formulierungen. Unser Rat: reist gerne in dieses Hotel und genießt jeden einzelnen Tag.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes bis sehr gutes Essenangebot mit großem Salatangebot, viel Fisch und Fleisch. Servicekräfte sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Um der kalten Jahreszeit in Deutschland zu entfliehen ist das Hotel bestens geeignet.
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für diesen Preis schwer in Ordnung
in schöner Gartenumgebung gelegen, Buffet in Ordnung, Geschirr leider sehr oft verschmutzt an den Ausgabestellen, mehr Gemüse wäre schön, Fisch und Fleisch bitte nicht immer zu Schuhsohlen verbraten - Preisleistung stark in Ordnung
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt oberhalb vom langen Strand. Die Umgebung ist einige große Hotel Anlagen und ein Supermarkt. Shoppen oder Abendspaziergang oder Unterhaltung nur im Hotel.