Große, aber schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows. Zwei große Pools, an denen die Liegen oftmals reserviert wurden. Gutes Essen mit viel Auswahl und überaus freundliches Personal!
Animationsprogramm hat teilweise gefallen, war sehr abwechslungsreich. Timo war sehr engagiert und freundlich - das Programm hat Spaß bei ihm gemacht. Jules hat uns ordentlich zum Schwitzen gebracht beim Sport - auch hier "Weiter so!"
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, essen ist auch sehr gut ,
Dadurch das auch abends draußen gegessen werden darf, haben viele Gäste die drin essen keinen Platz um draußen auf der Terrasse was zu trinken, zu wenig Platz die Kleidung der Gäste zum Abendessen lässt zu wünschen übrig, teilweise laufen sie mit den strandsachen in Restaurant
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zum Erholen
Ruhige Lage und nur wenige weitere Hotels in direkter Umgebung. Schöne Gartenanlage mit vielfältiger landestypischer Bepflanzung und darin eingefügte Wegführung durch die Anlage. Zimmer sind teilweise saniert und in gutem Zustand. Umfangreiches, internationes Buffetangebot zu jeder Mahlzeit mit vereinzelten Mottos an den Abenden. Verschiedene Pools und Bars laden zum Erholen und zu Erfrischungsgetränken ein. Gut ausgestattetes Gym und weitere Sportangebote ermöglichen diverse Aktivitäten auch auf der Anlage.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leichte Enttäuschung.
Hallo zusammen, vor ca. zwei Stunden sind wir nun im allsun-Hotel angekommen.
Wie auch sicher viele andere Urlauber*innen haben wir uns vor der Buchung die Bewertungen, die nicht die besten waren, ausführlich durchgelesen und haben uns letztendlich dazu entschlossen dem Hotel eine Chance zu geben.
Das Essen ist eine 4/10.
Handtücher müssen bezahlt werden.
Zeitlich begrenzt verfügbare Getränke (all in?!) + Selbstbedienung an den Zapfsäulen.
Im Waschbecken Haare vom Vorgänger.
Kaum Animation.
Wir haben eben ein…